Не актуально Fargo shop или какие клады стоить запретить продавать магазинам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты посмотришь видео,
то убедишься что все не так плохо как казалось на первой фотке которую получил тс
А если посмотреть видео много раз,ты заметишь что видео со 2 по 6 секунды когда нас подводят к месту нам не показывают само место клада!подходя к нему
Ты его уже видишь когда палкой начинают шкрябать
Там 3 видео пересмотри ещё раз внимательно
Сообщение автоматически объединено:

Вероятно , контрольние закупки били , и мусора могут пасти в определенних районах . Не замерзла би земля , то получил би условку - благодари Природу !
У меня уже есть услвка

Последнее редактирование:
Клад просто фуфло Галимое мне похуй дадут мне пз не дадут просто хочу чтобы знали
Тупо 400грн не зашо

Клад просто фуфло Галимое мне похуй дадут мне пз не дадут просто хочу чтобы знали
Тупо 400грн не зашо
Ето настораживающий знак - могут на хвосте и у кури - отправщика бить , тем более , если отправки делаются с райцентра Каменское , 1 г для них мизер - могут много делать контр . закупок .

Ето настораживающий знак - могут на хвосте и у кури - отправщика бить , тем более , если отправки делаются с райцентра Каменское , 1 г для них мизер - могут много делать контр . закупок .
Отлавливают сейчас на раз два... и денег не жалеют

та фарго шляпа полная, я брал там пробу которой по факту не оказалось на месте
Твой случай наводит на мисль , что и покупателя клада не било на месте ( если с одного города видавались , хотя бил магаз в моем городе известний , что по 2- 3 раза клад один продавал ) .

та фарго шляпа полная, я брал там пробу которой по факту не оказалось на месте
никак, опер неадекват

не советую крч
Соглашусь! Амф неамфетаминовый оказался! + Сухой как сухарь,хрустит под картой,как мет! Не видел ещё такого "неамфитамина"!((

Вчера был куплен

Там 3 видео пересмотри ещё раз внимательно

У меня уже есть услвка
Бро не поверишь смотрел их минут 10 на повторе,и продолжаю видеть там то что видел
Ожидаем админов @Arduv @Quentin

Бро не поверишь смотрел их минут 10 на повторе,и продолжаю видеть там то что видел
Ожидаем админов @Arduv @Quentin
Я выкупаю ты топишь за магазин т.к он проплатил ветку
Но посмотри что пишут люди которые имели с ним дело
Посмотри на клад как он сделан и сколько ему времени
Последнее видео было снято вчера в другое время после обеда

1.У клиента первая покупка в магазине ,заявка даже не должна была рассматриватся но сделали исключение и дали уточнения
2.Клиент не был на повторных поисках после получения уточнения
3.Клиент утверждает что там были мусора ,не предоставил никаких доказательств,даже если это так и было магазин к этому не имеет никакого отношения
4.Снимает видео что там трафик машин ,которого я не увидел + зачем снимать клад когда ездят машины
5.Клиент утверждает что напротив гос учреждения сделан клад ,там напротив с 2х сторон находятся склады даже реклама есть о аренде складов ,можете саме посмотреть по картам по панорамам с остальных 2х сторон парк
6.Клиент начал грубить за что был отправлен в мут https://ibb.co/DHMD3Ywd
7. Клад был сделан нормально с ориентирами и с нормальной меткой https://ibb.co/wFGby3kn вот фото клада
Доброго времени.
Уважаемый продавец, я вижу ситуацию несколько иначе, чем вы описали.

1. На сколько я знаю помощь в поиске места и рассмотрение ненахода это полностью разные вещи? Если к вам обращается покупатель, который совершил только одну покупку, с просьбой уточнить место, вы ему отказываете? Или что вы имели в виду в этом пункте?
2. После фото и видео, которые вам прислал «пострадавший», есть ли вообще смысл ехать туда еще раз? Там всё разрыто, даже если там и был клад, его уже нереально найти.
3. Не понимаю, зачем «пострадавший» упомянул полицию, но снимать их в момент поиска клада считаю небезопасным. К тому же он не утверждал, что увиденная им полиция как-то связана с вами.
4-5. Оставлю без комментариев, так как расположение клада и близость к учреждениям в данной ситуации не имеют значения.
6. Судя по диалогу, после того как он вам «нагрубил», вы продолжили с ним общение, а в бан отправили его гораздо позже.
7. Без комментариев.
Исходя из изложенных фактов, логичным компромиссом будет предоставление «пострадавшему» 50% скидки на следующую покупку данной позиции. Так же вы официально можете отказаться от сотрудничества с ним, и если он продолжит покупать у вас и у него случится «ненаход», то жалоба не будет рассмотрена

1.Приветствую,нет не отказую,я дал человек уточнения \
2.Конечно есть смысо клад делают на нож и надо смотреть глубже

ок пусть отпишет оператору получит скидку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу