🌟 ПРОБЫ 🌟 ТРИП-РЕПОРТЫ 🌟 ОТЗЫВЫ 🌟 ПОЖЕЛАНИЯ 🌟

Получил сегодня приз с рулетки оставлю пока краткий отзыв ,все подробности в трипе но все на высшем уровне вообще приятно впечатлили
IMG-20250505-123432.jpg

Получил сегодня приз с рулетки оставлю пока краткий отзыв ,все подробности в трипе но все на высшем уровне вообще приятно впечатлили
IMG-20250505-123432.jpg
Уфф,приятного полёта 🛫

Выдам две пробы нового амфа по 1г почтой🛫

2025-05-06-19-11-03.jpg
Не так давно, мне посчастливилось занять победное место в рулетке от этого прекрасного шопа, который не скупиться баловать форумчан своими плюшками.
Предоставив свои данные на отправку, увидела, что посылку отправили в то же день. И суток не прошло, как я уже довольствовалась своими двумя граммами шишек сорта Jack Herer.
Это была совокупность кусочков разного размера, светло-зеленого цвета, сухая, с хрустом измельчающихся и весьма смоляными.
При этом дым был средней плотности и не давил на горло, поэтому желания прокашляться не возникало и можно было подольше не выдыхать..
2025-05-06-19-07-58.jpg
2025-05-06-19-08-09.jpg

сразу же ощущается, сосново-мятный аромат с травяным немного терпким послевкусием
Приятным в целом )) и тут же настигает Сативный ХАЙ
по телу расходится энергия, поэтому нет желания сидеть на месте
хочется двигаться, появляется мотивация, а так же увиличивается концентрация

длительность эффекта после покура примерно 0,15-0,2 заметна более двух часов
при чем данный сорт дарит некое нервное возбуждение, что потом бывает сложно вернуться в расслабленное состояние
ведь даже сквозь дремоту, разум продолжает придумывать поводы бодрствовать
очень интенсивно сорт влияет на восприятие происходящего вокруг
еще способен погрузить в настоящий транс в погоне за размышлениями

а после довольно длительного периода активности в восторженном режиме
пробуждает умеренный аппетит зачастую уже под конец дня и в полноценно расслабляя тело укладывает вас отдыхать

Делая выводы об этом покуре, я в очередной раз убеждаюсь в качестве предоставляемого здесь продукта и профессионализме ваших сотрудников
Благодарю за возможность с вами взаимодействовать.

giphy.gif

Назад
Сверху Снизу