🌟 ПРОБЫ 🌟 ТРИП-РЕПОРТЫ 🌟 ОТЗЫВЫ 🌟 ПОЖЕЛАНИЯ 🌟

В любом случае проби - ето возможности секономить зарплату , и интересно провести время .
нам - да)) а магазинам - скорее всего это не сильно окупается, но зато актив повысится, а если товар реально крут - то это отличная реклама...
намного интереснее, когда шопы дают пробы пустые либо с полным дерьмом, которое не хотят покупать... это как выстрел в голову (но не смертельный) и по яйцам одним патроном...
повезло типа - и ой, как больно

Шопам все равно маркетинг окупатися , они не благотворители , бизнесмени . Дополнительно приводишь еще круг знакомих , рекламируя шоп . Меня на соседней площадка забанили за то , что на пробе бил пустой клад в палевном сестер - там модер неадекват .

Шопам все равно маркетинг окупатися , они не благотворители , бизнесмени . Дополнительно приводишь еще круг знакомих , рекламируя шоп . Меня на соседней площадка забанили за то , что на пробе бил пустой клад в палевном сестер - там модер неадекват .
Это на какой,на бб?

В любом случае проби - ето возможности секономить зарплату , и интересно провести время .
Ну про интересно провести время,разве для тебя в употреблении осталось ещё что то исследование какое то неизведанное чувство в Трипе?
Лично у меня все превратилось в банальность
Всем привет а где @mental_vacation потерялась?заблудилась в лабиринтах собственного сознания.?!

Ну про интересно провести время,разве для тебя в употреблении осталось ещё что то исследование какое то неизведанное чувство в Трипе?
Лично у меня все превратилось в банальность
Всем привет а где @mental_vacation потерялась?заблудилась в лабиринтах собственного сознания.?!
Привет! Та вроде на месте!)
Заблудилась в лабиринтах форумов,походу!)

Назад
Сверху Снизу