⚜️ Конкурсы⚜️ Рулетки⚜️Акции⚜️

Надеюсь ты шутишь?)))
А то смотри у нас тут могут не правильно трактовать,писатель)))
Так а шо делать если человек пропал, мурчать, рычать) или за полкой к почтомату бежать. Смотри у нас тут могут правильно трактовать, читатель )))

Я бы не паниковал, а как ты написал, доставочка на почтоматик ждал

Я бы не паниковал, а как ты написал, доставочка на почтоматик ждал
Наш человек юмор понимает, а зверям разжёвывать нужно) ладно давайте товарищи. Надеюсь за товарищей не предъявляют звери?

Наш человек юмор понимает, а зверям разжёвывать нужно) ладно давайте товарищи. Надеюсь за товарищей не предъявляют звери?
Будут говорить что товарищи в ссср были :) ахахах

да в топке тоже отменили рулю на 300к сообщений в ней же, дед (@chesnuy) знает эту тему, он свой, нашенский тип
Тут саппорта целый деньнеиу, может случилось чего. Надеюсь все в порядке

Тут саппорта целый деньнеиу, может случилось чего. Надеюсь все в порядке
Не все ок, он ночью мне ответил а днем бабки скинул за банер, я шишку купил и ненаход словил, все окей, ты сам как бро

Не все ок, он ночью мне ответил а днем бабки скинул за банер, я шишку купил и ненаход словил, все окей, ты сам как бро
Я потихоньку. Проснулся вот только что, сейчас кофе пить буду

Ну теперь я спокоен и за бабки, и за супорта, и за банер. Так что ждём товарищи.

А тебе что кто то предъявлял,тут все с юморком,как без него то ёпт?
Еще и в такие "весёлые времена"...)

Поздравляю с победой всех :)

Назад
Сверху Снизу