- Реакции
- 9.794
Вот, вот. Туда ехал было тихо, там часик пробыл, и еле добрался.ну сегодня реально ебнутый денек - налетели прямо со всех сторон по сути... столько блокпостов и толп шо десантура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот, вот. Туда ехал было тихо, там часик пробыл, и еле добрался.ну сегодня реально ебнутый денек - налетели прямо со всех сторон по сути... столько блокпостов и толп шо десантура
Таз починил меня)) но пока наоборот никакВидимо что то случилось. @chesnuy пропал, надеюсь что просто отдыхает. Не забывайте что сейчас очень активно пакуют людей. Ехал час назад с Соломенской, два блок поста. Так что все может быть.
Сообщение автоматически объединено:
Привет! Шо ты починил таз?
Всім доброго вечора...
Моя дорога вже вибрана))) ти там не проїдеш, енергетично-вібраційний баланс в тебе не підходить для жителів нової ери високих вібрацій)))Туда ему и дорога!!!![]()
Всім доброго вечора...
Вітаю переможців і ура ура ура
Передаю свій приз @Tohabroha , я своє слово тримаю))) я обіцяв передати приз))) від душі бро!!!
Моя дорога вже вибрана))) ти там не проїдеш, енергетично-вібраційний баланс в тебе не підходить для жителів нової ери високих вібрацій)))
![]()
Всім доброго вечора...
Вітаю переможців і ура ура ура
Передаю свій приз @Tohabroha , я своє слово тримаю))) я обіцяв передати приз))) від душі бро!!!
Моя дорога вже вибрана))) ти там не проїдеш, енергетично-вібраційний баланс в тебе не підходить для жителів нової ери високих вібрацій)))
![]()
Передаю свій приз @Tohabroha ,
Готов принять эстафету!Отказываюсь от передачи приза данного юзера!.
Отказываюсь от передачи приза данного юзера!...у меня вибрации не подходят!
Подбери другого кандидата в свои должники!
А P.S скажу: пока ты куда то там собираешься,мы уже давно там живём!
Окей передаю приз))) тобі))) Раз там городость зашкалюєГотов принять эстафету!![]()
Доброе утро))
Я тебе зрозумів і твою позицію)))Конечно! Гордость,честь,и совесть! Хотя вам высоко духовным откуда знать такие слова!
Попкорн вскуснячий)))
Спасибо броМені щось там тебе видно, де ти там живеш, аххааа
Окей передаю приз))) тобі))) Раз там городость зашкалює
Ну не знаю я не судья но рад что существуют люди, которые надеюсь искренне ценят такие качества как описал Tohabroha и chesnuy жаль в реальной жизни я таких не вижу( хотя может я сам ни такой. В жизни одни душевные пипдары. Ни так давно я понял что все возвращается и не вообще, а вполне конкретно 1 в 1 и это в лучшем случае,Я тебе зрозумів і твою позицію)))
Але зараз діють такі слова Чесність, справедливість і человечность, епоха совісті і честі наразі закінчилися...зараз епоха перевірки на человечность...Але що мені розказувати як тут гуру духовенства
Неростраюйся, їбать!Ну не знаю я не судья но рад что существуют люди, которые надеюсь искренне ценят такие качества как описал Tohabroha и chesnuy жаль в реальной жизни я таких не вижу( хотя может я сам ни такой. В жизни одни душевные пипдары. Ни так давно я понял что все возвращается и не вообще, а вполне конкретно 1 в 1 и это в лучшем случае,