Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так у бени все ок и без наебки, бро. Да, иногда заебывает не такчиное отношение саппорта и то, что нужно практически выпрашивать эту оплату но оплачивают каждый раз)Я вообще после такой
Хуйни баннеры не ношу уже с зимы смысла пыхтеть не вижу
Блин тесновато ему то что в открытом грунте бо больше а в горшках плюс минус такое же
За такой кустик и по жопке можно получить от стражей порядка) Наказывать за дары природы - это всегда легко)
Представляю себе какой у тебя там аромат)
КрасивоСука сразу не пересадил в большое ведро,а теперь поздно когда цветёт нельзя(
А он отпугивает насекомых белокрылку от капусты и на рыбалку я рыбу прикармливаю да и вообще колени натираю настойкойДа заебуться наказывать,я блять вообще портной мне для ткани нужен материал,и попугай у меня был его тоже кормить нужно чем-то.Короче больше чем 309.1 хуй поведусь на что-то другое)))
Всем приветЧто тут?
На балконе?)Представляю себе какой у тебя там аромат)
Ой та не спасибо
Мне ещё рано :)
опа руля,![]()
Всем здравствуйте дорогие форумчане,в этом разделе наш любимый шоп BAZA RC будет радовать вас различными конкурсами,рулетками,привнотиками итд...
1. @SELMOORДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ну что же,вы ждали и дождались,первая рулетка на форуме.Ничего сверх грандиозного,но и не 0.5 соли на 30 человек.Не будем о грустном,и так, количество участников 30 человек из них три призовых места.
Правила
К участию не допускаются,лица имеющие отрицательную репутацию(с лентами чайка,пробы не давать,кидала и другие)
Иметь аккаунт
-старше двух месяцев
-100+ сообщений
-тегнуть двоих друзей(активных пользователей,не новорегов)
Победители
1 место - 5г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
2 место - 3г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
3 место - 2г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
4 место - 1 г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
5 место - 300грн на баланс бота.
Участники
2. @SpiderLegs
3.
4. @TutanXamon_off
5. @e39
6. @sexuallert
7.
8. @mental_vacation
9. @one
10. @rimmon
11.