⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

еще печенье дают, ну такое пресное
единственный минус шо центр сдачи далеко от меня, минут 40 ехать

Ещё по приютам для животных ездит, помогает.

за 6 минут 450 мл прокачали
Помню раз так быстро качал экспандером когда здавал кровь, что рука занемела экспандер выпал, а я чувствовал все вены и иглу там где она была. Это ещё был Охмадет .
Студентами для свободного графика сдачи сессии сдавали кровь и получали привелегию, без которой просто не вариант остаться в уневере.
Так и жили

Помню раз так быстро качал экспандером когда здавал кровь, что рука занемела экспандер выпал, а я чувствовал все вены и иглу там где она была. Это ещё был Охмадет .
Студентами для свободного графика сдачи сессии сдавали кровь и получали привелегию, без которой просто не вариант остаться в уневере.
Так и жили
ну у меня сегодня шото плечо аж повело
раньше норм было

• Мне нравится
Реакции: DiOR
но в любом случае это всем надо делать
особенно учитывая шо война продолжается
потратить полчаса времени (если рядом живете) и спасти чью то жизнь - ебать ну это обязательно

• Мне нравится
у меня плечё вело временами когда употреблял
у меня не ведет обычно, та просто эти медсестры они такие злюки под конец дня, ебашат по руке перед уколом, как топором по деревяшке

• Мне нравится
но в любом случае это всем надо делать
особенно учитывая шо война продолжается
потратить полчаса времени (если рядом живете) и спасти чью то жизнь - ебать ну это обязательно
Согласен, нужно только местяк выбрать.
Так чтоб без толкучки

у меня не ведет обычно, та просто эти медсестры они такие злюки под конец дня, ебашат по руке перед уколом, как топором по деревяшке
Ух попалась

А я свою группу крови так и не знаю
между 2+и 3-
Сдавал несколько раз в разных местах разную группу говорили.

Назад
Сверху Снизу