- Реакции
- 108
Я в студенчестве сдавал, на трам и пивко хватало) Про1 уе - шутка я так понимаю?1 доллар
я не для этого сдаю, а для здоровья своего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я в студенчестве сдавал, на трам и пивко хватало) Про1 уе - шутка я так понимаю?1 доллар
я не для этого сдаю, а для здоровья своего
нет, не шуткаЯ в студенчестве сдавал, на трам и пивко хватало) Про1 уе - шутка я так понимаю?
Хрен его знает, она на общественных началах.Так там платят? Или только выходные?
Зачет.Ещё по приютам для животных ездит, помогает.
Та бля, нельзя таким быть, последнюю рубашку готова отдать.Зачет.
Любовь к животным она такая)Та бля, нельзя таким быть, последнюю рубашку готова отдать.
Помню раз так быстро качал экспандером когда здавал кровь, что рука занемела экспандер выпал, а я чувствовал все вены и иглу там где она была. Это ещё был Охмадет .за 6 минут 450 мл прокачали
ну у меня сегодня шото плечо аж повелоПомню раз так быстро качал экспандером когда здавал кровь, что рука занемела экспандер выпал, а я чувствовал все вены и иглу там где она была. Это ещё был Охмадет .
Студентами для свободного графика сдачи сессии сдавали кровь и получали привелегию, без которой просто не вариант остаться в уневере.
Так и жили
у меня плечё вело временами когда употреблялну у меня сегодня шото плечо аж повело
раньше норм было
Может тоже сдам кровь, у меня сейчас она как никогда будет чистой.ну у меня сегодня шото плечо аж повело
раньше норм было
у меня не ведет обычно, та просто эти медсестры они такие злюки под конец дня, ебашат по руке перед уколом, как топором по деревяшкеу меня плечё вело временами когда употреблял
Согласен, нужно только местяк выбрать.но в любом случае это всем надо делать
особенно учитывая шо война продолжается
потратить полчаса времени (если рядом живете) и спасти чью то жизнь - ебать ну это обязательно
Сдавать нужно грязную, что бы организм производил чистую.Может тоже сдам кровь, у меня сейчас она как никогда будет чистой.
Ух попаласьу меня не ведет обычно, та просто эти медсестры они такие злюки под конец дня, ебашат по руке перед уколом, как топором по деревяшке
ну вот где то там и норм)между 2+и 3-
тогда повезло кому отдамСдавать нужно грязную, что бы организм производил чистую.
конечнну вот где то там и норм)
Там же не именно кровь, могут использовать толь ко плазму.тогда повезло кому отдам
Сообщение автоматически объединено:
конечн