⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Бля у меня тут чисто организма вырисовалась дней около 30 вроде бы и быстрых не так уж хочется, после мета прям сильно хотелось неделю точно потом по спадающей. Ни хочется бутором каким то чистоту нарушать) и не кайфонул и в срыв)

Ну,хз,месяца 2-3 не попадало на дегустацию,но ранше шоб прям хвалить то не! Ну на троечку!
Понятно. Ну это не удивительно, учитывая местного барыгу, который 0.37 тулит как за полку и 0.7 как за целый. И это за 500 грн. Но бегают к нему целый день.

Бля у меня тут чисто организма вырисовалась дней около 30 вроде бы и быстрых не так уж хочется, после мета прям сильно хотелось неделю точно потом по спадающей. Ни хочется бутором каким то чистоту нарушать) и не кайфонул и в срыв)
Да,бывает такая делюга! Тупо надоедает...гавно разное юзать надоедает! От хорошего стаффа врятли удержишся,ну лично я так!)

Ребят,надо общение,а не::"Давай, давай полетели народ, конечно бро летим уверенно, да-да, только так,делаем красиво,коасиво делать это мы умеем и всё в этом плане,вы меня извините конечно,но это галимый бутор..,
красавчег...

Да,каждый раз эта песня! То с выходных то с праздников,то с отпуска...за всё время 1 раз было ок,остальные с приколами!...шо товаром,шо деньгами!😓 Веселят карочь!)
Сообщение автоматически объединено:

Угу,за него родимого!😓
...говорит,ты завтра напиши!😳😳🤨так и не понял прикол тянет или ...когда завтра!?!?🫣

Всім доброго ранку шановні, нарешті потрошку оживили флуділку миру вам і добра!

Всем привет. Вчера без лирики да же не заметил, за то ночью не мог заснуть думаю шо за хуйня в 2 ночи вспомнил шо не пил и все понял, взгрустнул. Утро не легче ночи, в рот эту лирику ебать - неприятная отмена. Один плюс ➕ купить в аптеке можно и как ни крути к наркотикам все таки желание уменьшает)

Всем привет. Вчера без лирики да же не заметил, за то ночью не мог заснуть думаю шо за хуйня в 2 ночи вспомнил шо не пил и все понял, взгрустнул. Утро не легче ночи, в рот эту лирику ебать - неприятная отмена. Один плюс ➕ купить в аптеке можно и как ни крути к наркотикам все таки желание уменьшает)
Говорят страшная шляпа!!!🫣🫣не от одного слышал что кумарить может месяцами!😟😟

Та если бы её один додик не запорол,флудилку,то всё было бы нормально!!!

Говорят страшная шляпа!!!🫣🫣не от одного слышал что кумарить может месяцами!😟😟
Ну как месяцами? Хз все индивидуально, но не день это точно) Там если сильно уменьшить дозировку постепенно и на минимуме повисеть то можно и не заметить, но кто так может - может все. Но тягу с наркотиков збивает я 10дней пил и ни хуя не заказывал вот и пойми, но зачастую эта хуйня начинает идти параллельно, а это жопа полная)

Сьогодні день розпочинався було дуже сонячно а зараз вже дощити почало буквально за три години змінилася погода

Отлично спасибо,чай сейчас пойду подварю.А ваши как бандиты?
Нормально, так я то же пойду кофе сделаю на пару раз заварить осталось. Вот они с ценами на кофе заебали их гнать наркотики скоро будет дешевле покупать)

Назад
Сверху Снизу