Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дефицит базових товаров - далеко не прикол ...Ото тогда будет" поприколу"!![]()
Ну как - то же раньше в дождливие года хорошо зерна умели хранить .Так, ВПринципе и для зерновых правильная влажность важна!(
Незнаю какое лето будет дальше,но я такого не помню, чтобы дождей было больше нежели солнечных дней!((Ну как - то же раньше в дождливие года хорошо зерна умели хранить .
Ну походу на сушилках дольше держат,но это соответственно удорожает его!Ну как - то же раньше в дождливие года хорошо зерна умели хранить .
Я помню лето било , что неделю подряд шел дождь ... Но ето лето парадоксально холодно , всегда в другие года купатся можно било.Незнаю какое лето будет дальше,но я такого не помню, чтобы дождей было больше нежели солнечных дней!((
Это естественно если оно на колосе не згниёт!Ну походу на сушилках дольше держат,но это соответственно удорожает его!
Предположение виглядит вполне логичним .Ну походу на сушилках дольше держат,но это соответственно удорожает его!
Может бить наоборот - богачи у хозяина поля купят зерно , и хлеб будет у городских преимущественно .Сельская местность з голоду точно не пропадёт,а вот большие города вопрос!
Может! Если покупать будет нечего,то хозяин оставит себе,своим детям,и ближнему кругу родственников!Можете бить наоборот - богачи у хозяина купять поля зерно ,и хлеб будет у городских преимущественно .
Поля гектари - сам сколько не сьешь .Может! Если покупать будет нечего,то хозяин оставит себе,своим детям,и ближнему кругу родственников!
Это да,но за войну тоже не особо кричали! На майские шашлычки жарить обещали!((За дефицит урожая по телику глухо пока что.