- Реакции
- 5.208
За сегодняшний день уже четыре раза менялась!...охренеть можно!(Погода лютая-то дождь то солнце, то снова дождь!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За сегодняшний день уже четыре раза менялась!...охренеть можно!(Погода лютая-то дождь то солнце, то снова дождь!!!)
А що жарив?Я сьогодні вже не жарив мясо привіт
А що жарив?
Хаслиш)Нічого зовсім вже переїв м'ясо
Шо це таке хаслитиХаслиш)
Хайпити)Шо це таке хаслити
?Продовжую накидати слова кругом так
Можно я с вами?) мне тоже надо немножкоКанеза!!! чем активно и занимаемся!![]()
Надо,ДЕЛАЙ! МЫ только ЗА!!!Можно я с вами?) мне тоже надо немножко
Я кстати не употребляю уже ничего кроме шишек. С алкоголем борюсь, чередую пиво с квасом) да уже не молод, но уже 30 ка есть) а запаек на всех форумах хватает!Мы адекватным форумчанам всегда только рады! ... Бо запайков привалёренных, у нас и местных хватает!!!)))
Неважно что ты употребляешь, важно Человеком быть, и оставаться Человеком даже в употреблении!!!Я кстати не употребляю уже ничего кроме шишек. С алкоголем борюсь, чередую пиво с квасом) да уже не молод, но уже 30 ка есть) а запаек на всех форумах хватает!
Сообщение автоматически объединено:
Я про наркофорумы, так точно)
Есть люди которые ничего и не употребляют, а гавно-гавном!!!Неважно что ты употребляешь, важно Человеком быть, и оставаться Человеком даже в употреблении!!!
Мнн нельзя употреблять, с работы уволят, я не употребляю уже давно, оч редко срываюсь на меф разве шо с каим нибудь гидозепамом, но люди не употребляющие видят в моих глазах стаж наркоманский с первого взгляда. Судьба такаяНеважно что ты употребляешь, важно Человеком быть, и оставаться Человеком даже в употреблении!!!
Это точно. Это вообще истина.Есть люди которые ничего и не употребляют, а гавно-гавном!!!
Хорошо что умеешь держать себя в руках!!!Мнн нельзя употреблять, с работы уволят, я не употребляю уже давно, оч редко срываюсь на меф разве шо с каим нибудь гидозепамом, но люди не употребляющие видят в моих глазах стаж наркоманский с первого взгляда. Судьба такая
Сообщение автоматически объединено:
Это точно. Это вообще истина.