⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

А ты знаешь как я стал «солевой головой» кстати собираюсь книгу написать) ща и напишу) выиграл в рулетку у bazara 2г. выбрал 2г. ШШ пришло 5,5 соли) а я на отходняк от мефа херового. Думаю выкину на хуй, ну они там что-то «выясняли» я думаю может кто соль употребляет да отдать, пока по личкам выяснял, думаю дай децл проверю может снимет отходняк. Сняло месяц примерно вычеркнуло) Виноват конечно в этом только я, но магаз мог бы и поинтересоваться как бы они могли помочь, зная что может быть с человеком употребляющим соль. Да, сняли с меня банер на бб) Наверное это и есть помощь. Спасибо шо живой)
Та да,история конечно так себе!((( Ну видишь,наркота это штука подлая! Я уверен что руководят ею какие-то демонические силы однозначно!

Та да,история конечно так себе!((( Ну видишь,наркота это штука подлая! Я уверен что руководят ею какие-то демонические силы однозначно!
Я в этом точно уверен, за последнее время прям можно доказательства собирать и куда то отправлять. По всей видимости на хуй бо пока не прочухаешь не поймёшь)

Я в этом точно уверен, за последнее время прям можно доказательства собирать и куда то отправлять. По всей видимости на хуй бо пока не прочухаешь не поймёшь)
Сто процентов! С этого можно смеяться и не верить, пока сам не убедишься! только потом охреневаешь!

Так как я бросал, на год завязал, через год закладка меня сама нашла! тупо посреди тротуара среди белого дня,и там могло бы быть что угодно, но там был фен! И как после этого не верить в то что оно сука живое!!!😳

Так как я бросал, на год завязал, через год закладка меня сама нашла! тупо посреди тротуара среди белого дня,и там могло бы быть что угодно, но там был фен! И как после этого не верить в то что оно сука живое!!!😳
Я примерно о таких вещах и говорю. Если это обойдёшь другое подсунут , на троение соответствующее будет.

Но кстати бывает и на оборот. Эти 5г. Вторые я получил, курнул в машине и пионял ну это конечная , чудес к концу этой 5 будет столько , что может и не исправить их потом. И на следующий день мама нечайно наткнулась на меня курящего лампочку. И понеслось обещал, а я на кануне обещал, что попробую. Я обещал , что не буду покупать, кстати это обещание я не нарушел) пока и она говорит отдай и я отдаю, хотя у меня договор , что я такие требования не выполняю) она сразу в раковину, лампу всё же выцыганил я туда до хуя засыпал курил ещё дня 3 ее. Я боюсь подумать чтобы было во время этой 5 - сильно она шизовая. Предыдущая была полегче в этом плане. Ну короче мама спасла, а я взял 1 под трип она кстати сильно легче. Магаз мог бы как нибудь и поучаствовать в моем востпновлении. Ещё напиздованый полез на лестницу после грозы ветку срезать из-за убитости ебнулся спина уже неделю болит. Будем посмотреть куда выведет кривая….

Назад
Сверху Снизу