- Реакции
- 1.722
На правила всей хуйца забили братва?ай да молодцы 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так вот и стараюсь флудить только по правилам .На правила всей хуйца забили братва?ай да молодцы![]()
Ну так флаг тебе в руки, дорогая)что это мы притихли и шум не создаем ?)
с новым днем и с новым счастьемВсем хай! С новым днём!
спасибо но я обойдусь )Ну так флаг тебе в руки, дорогая)
Привет!Всем привет
Нас ругают?!
Шо мы нарушили?![]()
Здравствуй цветной брата со мной поздороваться никто не желает ?
![]()
и вам не хворать бледнолицые )Здравствуй цветной брат![]()
Мы с капчеными шкуру не трём!)))а со мной поздороваться никто не желает ?
![]()
Меня дроны чуть безхатьком не оставили,не она цветная а не копчёная,у меня в доме помню жила семья советских негров,брат с сестрой сестра пьянчуга была в таких круглых окулярах с афро на голове,там такой кухонный сленг был что рот открывает аж не верится,Вечер в хату, товарищи маргиналы!![]()
White powerи вам не хворать бледнолицые )
Ты шо!!!Меня дроны чуть безхатьком не оставили,не она цветная а не копчёная,у меня в доме помню жила семья советских негров,брат с сестрой сестра пьянчуга была в таких круглых окулярах с афро на голове,там такой кухонный сленг был что рот открывает аж не верится,
А брата я в свое время на варочной винтовой хате встретил
Трижды судимый поли наркоман,сестра была типичная афро,а вот он такого цвета получился ,не как Ромы,копченного,а мраморного)))
Белые с серым вот таким раскрасили мраморным остались![]()
Ты шо!!!Хоть целый?
Ш прям рядом лупонул???Меня дроны чуть безхатьком не оставили,не она цветная а не копчёная,у меня в доме помню жила семья советских негров,брат с сестрой сестра пьянчуга была в таких круглых окулярах с афро на голове,там такой кухонный сленг был что рот открывает аж не верится,
А брата я в свое время на варочной винтовой хате встретил
Трижды судимый поли наркоман,сестра была типичная афро,а вот он такого цвета получился ,не как Ромы,копченного,а мраморного)))
Белые с серым вот таким раскрасили мраморным остались![]()