- Реакции
- 199
Есть такое. Мне вот трудные испытания даны в жизни. Страдаю постоянно, когда не страдаю, смеюсь но смех не здоровыйУ каждого свой путь,индивидуальный!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть такое. Мне вот трудные испытания даны в жизни. Страдаю постоянно, когда не страдаю, смеюсь но смех не здоровыйУ каждого свой путь,индивидуальный!!!
Бабы это мощный фактор,и много от них зависит!Бля бабы. Это вообще сильно. У меня одна девушка была, я из за неё употреблять начал, и докатился до этого всего тупо из за ошибки молодости
Я после того случая так ни разу девушек и не встречал, 10 лет прошло, мне 28, а я забыл уже что такое отношения, очень хочу ихБабы это мощный фактор,и много от них зависит!
ЛУчше их вообще стороной обходить чем связатся с такой которая тебя розрушит в хлам а потом предаст!Бабы это мощный фактор,и много от них зависит!
Я таких вижу сразу, чувствую просто.ЛУчше их вообще стороной обходить чем связатся с такой которая тебя розрушит в хлам а потом предаст!
Давай братик. Взаимно. До завтра )Ладно! Всем тихой-мирной ночи!!!
Вот и ответ, открывай ребуНу это наверное специальность нужна, не знаю, я ток школу закончил, почти всю жизнь по рябухам
бля тебе 28 это пизда братан ни туда ни суда. Задавлен родней и от них же зависим, ты тепличный, ни способен на поступок, за родительские торчишь 3- 4 рааа в месяц это каждую неделю это братан система) себя жалеешь их винишь это тупик. Голоса это плохо, а ты на чём торчишь, на быстрых наверное?Давай братик. Взаимно. До завтра )
Я да, бро. Я на соляхбля тебе 28 это пизда братан ни туда ни суда. Задавлен родней и от них же зависим, ты тепличный, ни способен на поступок, за родительские торчишь 3- 4 рааа в месяц это каждую неделю это братан система) себя жалеешь их винишь это тупик. Голоса это плохо, а ты на чём торчишь, на быстрых наверное?
Это гораздо лучше! У меня тоже пасмурно,и не жарко!Погода опять пасмурная, но это лучше чем жарища
Топ погода. Мне нравиться когда такая.Это гораздо лучше! У меня тоже пасмурно,и не жарко!