- Реакции
- 7.573
Не, ну как местечко для набивки сообщений можно юзнутьНу и при этом там дуралеи продолжают тулить как не в себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, ну как местечко для набивки сообщений можно юзнутьНу и при этом там дуралеи продолжают тулить как не в себя
Ну разве шо так, хотя таких мест для набивки полноНе, ну как местечко для набивки сообщений можно юзнуть
Я заметил ) и спецом надо грязью полить чтоб человек ушел и ему все досталось )Тю, так это база флудилок с призами в юсдт
Ой бляяяяяяя аххааа деловой ковбаси обївся аххаааТа нахуй оно мне надо?
Мне нужны нормальные призы и не на бот)
Ну темок 15 есть вродеНу разве шо так, хотя таких мест для набивки полно
Шось ти темнишЯ заметил ) и спецом надо грязью полить чтоб человек ушел и ему все досталось )
За 5 копеек флудит и крутьОй бляяяяяяя аххааа деловой ковбаси обївся аххааа
Это после его приколов с баннерами?)Для меня андер это шляпа, так шо сорянчик
Говори нормальноШось ти темниш
Шоб 1к смс набить и этой темы будет достаточноНу темок 15 есть вроде
Та то ж оне нещасне бігало добре що пригрвли пародія садочортаЗа 5 копеек флудит и круть
Ну я с его баннеров баксов 150 в итоге получил, но этого малооооЭто после его приколов с баннерами?)
Тут не всегда так потужноШоб 1к смс набить и этой темы будет достаточно
Два друга с перепугаТа то ж оне нещасне бігало добре що пригрвли пародія садочорта