- Реакции
- 36.387
я понял тебяДа я такурилмч, что них
Не вижу
Сообщение автоматически объединено:
Щас второй раз. Как дуну и пойду игруху проходить б
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я понял тебяДа я такурилмч, что них
Не вижу
Сообщение автоматически объединено:
Щас второй раз. Как дуну и пойду игруху проходить б
Доброе утропора спать блин
Как говорит один мой знакомый какой нах спать когда епора спать блин
Ну шо он тебе написал мне про тг пишет как я и говорилТопим делаем актив вечерний
Да в тг, по пока не отписалНу шо он тебе написал мне про тг пишет как я и говорил
Ну у меня тг нет он пока конкретно них не сказал а шо говорит нельзя второй тг сделать я говорю нельзя пока на этом мои переговоры закончились. Зато я щас покурил супер сканк шишки класс липрут к рукам такое маслоДа в тг, по пока не отписал
У меня наверное настроениеКак ваше настроение
Советую тебе покурить хти шш не пожалеешьПосмотрим короче, шо там будет
, я, видел я просто убитый, случайноТак смотрю в правила там два сообщения подряд жаль нет времени здесь находиться
Понял, надо будет обратиться)Советую тебе покурить хти шш не пожалеешьклад сделали охуенный
Ну у меня щас огонь пошёл последнее время если ещё он АМФ даст мне хватит за глаза потом долго приходить в себя будуНу я с проб/баннера пока питаюсь норм, стараюсь не тратить лв пока есть )
Та да, у меня тоже гуд)Сорри друзья больше не буду
Ну у меня щас огонь пошёл последнее время если ещё он АМФ даст мне хватит за глаза потом долго приходить в себя буду![]()