- Реакции
- 37.730
У меня тоже когда-то был) правда не долго)у меня раньше леново был
это такая хуета с пластикой скрипучей крышкой
жах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня тоже когда-то был) правда не долго)у меня раньше леново был
это такая хуета с пластикой скрипучей крышкой
жах
та не попизди еще не пошло у него)350 смс и просим прокрут
Сегодня у меня как-то не пошло
это просто андроид образца 2012 годаЗато аккумулятор легко можно было поменять)
Или она просто скрипучей была и не снималась?
Ну в этом шопе пошло, а в других проебы одни)та не попизди еще не пошло у него)
та понятно то ты тут сапортНу в этом шопе пошло, а в других проебы одни)
Та не)та понятно то ты тут сапорт
Нормальная трубка кстати, ему куча лет а батарея до сих пор держит нормально. Бывает подтупливает если допустим блютуз и куча приложений типа изивэй включено.У меня для форума))
у меня тоже есть, но я такое публично писать не могу, такое запрещеноТа не)
Но у меня есть предположения
Хай собі на намікають як можно в як незя я дорослий дядя сам вирішує як мені можна в як незя...тебе уже намекают как можно и как нельзя
Мне вообще айфон не нравится. Андроид больше:)та не попизди еще не пошло у него)
Сообщение автоматически объединено:
это просто андроид образца 2012 года
тогда вроде айфон был для богатых, а у всех были андроиды
а щас андроид качественнее стал, но привычка думать что айфон для богатых осталась
мне как владельцу айфона он очень не нравитсяМне вообще айфон не нравится. Андроид больше:)
наркаман наркаман наркаманЭх, а так хотелось 5г шишек выиграть)
Батарея держит норм. Только его троебурит не по детскиНормальная трубка кстати, ему куча лет а батарея до сих пор держит нормально. Бывает подтупливает если допустим блютуз и куча приложений типа изивэй включено.
Нет, это не янаркаман наркаман наркаман
Дошло со второго раза))))мне как владельцу айфона он очень не нравится
но андроид нормальный тоже есть, только он на другой хате лежит, не так часто его использую
Клава gboard отстойБатарея держит норм. Только его троебурит не по детскиклавиатура не слушается, прыгают все приложения. Хоть Я его уже почистила вроде норм, но, постоянно нужно очищать через какое-то 15-30 минут
та ты, тыНет, это не я
Ты шо там, при бабках?айфона
Дошло со второго раза))))