- Реакции
- 38.047
С первого знакомства так и не сказала бы))) тогда как-то что-то пошло не такя добряк по жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С первого знакомства так и не сказала бы))) тогда как-то что-то пошло не такя добряк по жизни
Все правильно розове до розовогоне переплутай з фенос біле до білого тоже не плутайДаже стирку сняла, теперь осталось поскладывать)) не любимое занятие))))
Пишем победные смс-очки
Так воно і є гроші це точно маниА за ними – мани-мани![]()
ну то я маску злюку надеваю шоб не пытались втулитьС первого знакомства так и не сказала бы))) тогда как-то что-то пошло не так![]()
Наливай не можна щоб пустувало пивко як мінімумНечего интересно. Пустые, тупые слова.
протрезвела интеллектуально значит) это гудОно меня бесит не только на хмельную голову))) на трезвую нечего не изменилось.
Так ти щось геть нервова може нейролептики треьа бережи себеОно меня бесит не только на хмельную голову))) на трезвую нечего не изменилось.
Це ж зараз якачь така пішла мтруя всі знервовані дивно чому так ...Так ти щось геть нервова може нейролептики треьа бережи себе
Ты читаешь тоже, что и Я?!))) Что оно из себя строит? А главный вопрос на хера?)протрезвела интеллектуально значит) это гуд
я хзТы читаешь тоже, что и Я?!))) Что оно из себя строит? А главный вопрос на хера?)