🔰 ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР ЛЮДЕЙ ДЛЯ НОШЕНИЯ НАШЕГО БАННЕРА🔰

Я шучуRedface Привыкнешь****Grusti Как настроение? Чем маешься?)
Настроение отличное,вот с прогулки недавно вернулся, погода просто бомба,аж надышаться не можешь этим весенним воздухом.Сейчас форумные дела улаживал,хотим рекламу на главной взять,никак админу не допишусь)
Как ты?

хотим рекламу на главной взять,никак админу не допишусь)
Освободится обязательно ответит!
Настроение отличное,вот с прогулки недавно вернулся, погода просто бомба,аж надышаться не можешь этим весенним воздухом.
Supergood
Погодка действительно сегодня радовала:) тоже в планах было пойти голубей покормить,,, но,,, уже завтра;)

Освободится обязательно ответит!

Supergood
Погодка действительно сегодня радовала:) тоже в планах было пойти голубей покормить,,, но,,, уже завтра;)
Да знаю,что ответит так что ждём 😉

Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
500-80-20250218193041.gif
Готов разместить Ваш рекламный баннер у себя в подписи!

Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
500-80-20250218193041.gif
+ ищу баннер с постоплатой)

Назад
Сверху Снизу