- Реакции
- 20.285
Я шучуНикак нет, почему психанул)Спокоен как удав.)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я шучуНикак нет, почему психанул)Спокоен как удав.)
Настроение отличное,вот с прогулки недавно вернулся, погода просто бомба,аж надышаться не можешь этим весенним воздухом.Сейчас форумные дела улаживал,хотим рекламу на главной взять,никак админу не допишусь)Я шучуПривыкнешь
Как настроение? Чем маешься?)
Освободится обязательно ответит!хотим рекламу на главной взять,никак админу не допишусь)
Настроение отличное,вот с прогулки недавно вернулся, погода просто бомба,аж надышаться не можешь этим весенним воздухом.
Да знаю,что ответит так что ждёмОсвободится обязательно ответит!
Погодка действительно сегодня радовала:) тоже в планах было пойти голубей покормить,,, но,,, уже завтра![]()
Готов разместить Ваш рекламный баннер у себя в подписи!
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
![]()
Никак нет, почему психанул)Спокоен как удав.)
Сообщение автоматически объединено:
Доброе утро!
ПриветДоброе утро бро)
+ ищу баннер с постоплатой)
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
![]()
Приветствую вас!Доброе утро всем!
HELLO!!!Приветствую вас!
И какую оплату вы желаете за столь прокачанный аккаунт?+ ищу баннер с постоплатой)