- Реакции
- 1.104
Up

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
![]()
+ потому как интересно, что по оплате можете предложить. Так что пока жду в надежде того, что мне успешно напишут и достойные условия предложат от которых я не смогу отказаться :)
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
![]()
Актуально !!!
Актуально !!!
Актуально !!!
![]()
Актуально !!!
Ребята ещё актуально,может парочку на деньги рассмотрю,если хороший актив
Привет, меня рассмотрите?Ребята ещё актуально,может парочку на деньги рассмотрю,если хороший актив
Тут только стаф бро платят. Хотя может сделают исключение...хзПривет, меня рассмотрите?
Одел бы ваш баннер за оплату в $