Доброго времени суток!!!
Характеристики товара и тестера:
Темы и контакты продавца!!!
Тестер: NE_4AYKA М-178/90/43/ толлер нулевой (редко курю)
Наконец-то у меня добралась рука написать это повествование, скажи сразу ребята этот репортаж настолько трудно мне достался, вернее как сказать не достался, но писал я его с таким трудом если бы ВЫ знали. Короче не хочу вдаваться во все подробности, но как раз в то время когда мне надо было писать Трип на меня навалилось столько дел и причём таких от которых невозможно отказаться, потому как у меня есть другая работа и я должен выполнять свои обязательства невзирая на всё что происходит у меня в личной жизни. Хочу сказать что магазин который выдал мне эту пробу это просто команда профессионалов , и гарантию даю что каждый из них начинается и заканчивая от правщиками знает своё дело не понаслышке и выполняет его на все 100%. Было очень быстро, пару слов с продавцом и вот я уже отписал данные, а уже вечером наблюдал ттн у себя в приложении. Естественно шишку я забрал сразу как она только приехала и что я открыл коробка меня просто поразило.
Во-первых Стелс довольно-таки неплохой миллион раз проверенный , короче добротный и проверенный! Упаковка идеальная мало того что запаяна вакуум, так ещё и не пожалели два зип-пакета. Ну и переходим к самому основному, а это именно ШИШКА, ребята такого я не видел давно причём очень давно!!! Жалко что не осталось фотографий не буду описывать всю историю, но скажу так посылку мне пришлось забирать не сразу, походу легавые на первом на почтомате меня ждали. И хорошо что я пришёл где-то за полчаса раньше чем приехал курьер и так сказать видел всю движуху со стороны, Поэтому пришлось сделать переадресацию на подъезд, там естественно они меня уже не достанут, но нервов и адреналина было потрачено немало. Компания нас собралась приличная 5 парней и две дамы, короче как в молодости, правда они и так молодые все готов на 10 а то и 15 моложе, но так получилось .И Вот распаковываем этот не побоюсь сказать шедевр, друзья это что-то короче шишка одна и весит она 3 г, на вид просто закачаешься, Но в то время никто не думал даже фотографировать её всем хотелось быстрее курнуть потому что как были уже изрядно выпившие, кто пиво накидался, а кто пока не коньяку.Курили по классике через водный двухлитровый верх и ведро, вынесли всё это в подъезд благо девятый этаж крайний, перебили ровно половину шишки и смешали её немного с табаком. За себя скажу откровенно я с первого колпака, точно понял что второй курить не буду. Курили почти все, кроме одной девушки и вот мне почему-то так кажется что ей было очень прикольно наблюдать за нами. Сорт Я так понимаю гибридный и довольно-таки в нём много ноток, потому что первое время все ржали непонятно почему, Боже как я давно не курил такой толпой, очень классное ощущение, вспомнил молодость. Но надолго меня не хватило минут через 15 я почувствовал то что мне надо прилечь, потому как убило так, что ржать я уже не мог. И я пошёл в другую комнату отдыхать, похоже на мой толер трава оказалась сильнее меня. Движуха продолжалась полночи, слышал что ещё что-то подтянулся, но мне было уже в падлу подымать свою задницу меня тупо рубило ко сну.
Mimosa EVO - братва всем без исключения желаю попробовать этот сорт, он меня просто поразил. Почему мне понравился этот магазин я и сам не понимаю, но приметил я его на другом ресурсе и слово за слово разговорился с продавцом, который оказался очень порядочным человеком и несмотря на все мои "бока" по отношению к нему, он вошёл в положение и не стал делать поспешных выводов. За это ему низкий поклон и реально огромная уважение, с таким руководством у магазина будет одно лишь процветание, в этом я уверен на все 100 миллион процентов.
Может кто-то помнит и старичков был когда-то в даркнете такой магазин как "пингвин-фарм" или что-то такое, короче точно не помню как называется но помню что на аватарке был пингвин нарисован. Так вот очень похоже качество их растений на те что я когда-то покупал у пингвинов. Ребята помню настолько заморачивались что просто делали нереально крутые вещи и вот мне кажется что это именно кто-то похоже на то старая доброе отношение к клиентам. Однозначно рекомендую всем сделать покупку в этом магазине и попробовать данный сорт, уверяю вы останетесь довольны ,причём довольно всем от начала процесса общения с продавцом и до последнего скуренного колпака!!!
Честно очень хотелось написать на эту шишку большой развёрнутый репортаж, но обстоятельства сильнее меня и как раз в этот момент когда я согласился на эту пробу на меня навалилось столько работы что, просто не передать словами.
Желаю магазину только всего самого-самого хорошего, правильных клиентов и продолжайте в том же духе, держите марку и уверен что у вас не будет отбоя от покупателей. В который раз приношу свои извинения за то что так затянул с репортажем, да это даже не репортаж, а какой-то непонятный отзыв. Прошу не судить строго, мне не почину писать такую "белиберду" но ещё раз повторюсь так сложились обстоятельства.
Скорее всего я буду чуть в числе ваших клиентов и Буду периодически тариться у вас вкусными шишками, да не скорее всего а я уже готов сделать заказ.
Темы и контакты продавца!!!
Как обычно Спасибо огромное всем кто дочитал до конца, всех вас люблю, обнимаю и всего вам самого-самого лучшего!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!!