- Реакции
- 3.017
Але правдивийАхахах рифмоплёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Але правдивийАхахах рифмоплёт
Таки даАле правдивий
Підтримую!!!@Underground SUPPORT
Дайте денег!
Це пиздецТак и тишина
А ты хорошо посмотри !А баннер у тебя где? Нету банера, капустяна нету
В подписи должен быть, вижу только трипы. Баннер сныкан далеко. Как его тык тык? Чтоб открыл все темы?А ты хорошо посмотри !
Когда ставил его на аккаунт себе то саппорт проверял!и за подписи речи не было!так что гуляйВ подписи должен быть, вижу только трипы. Баннер сныкан далеко. Как его тык тык? Чтоб открыл все темы?
Как какой-то штрих сможет с банера у тебя взять реальный контакт сайта?Когда ставил его на аккаунт себе то саппорт проверял!и за подписи речи не было!так что гуляй
Убрал я его ,бо так надо !оплатят за тот месяц когда там был в подписи их баннер и горох ..Как какой-то штрих сможет с банера у тебя взять реальный контакт сайта?
Нах вона потрібна на сайт, якщо я домовлявся за виплату грошима??Всем привет
Я на РцКлуб баннер 2 месяц. Первая оплата была. У меня 1 числа оплата. В ожидании сейчас, кошмарит.
Я оператору был отписал пару часов назад. Хорошо ответил в ТГ что скоро саппорт закинет оплату на сайт.