Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо кинув?Андер спаситель
Нет пока но тут еще неясно что дальше будет я надеюсь шото будет всё-таки. Щас с этим светом это жопаШо кинув?
Це за скількі місяцівЗато я вот второй баннер отработал и напишу ему письмо сегодня уже 3000 гр на траву вроде заработал)
Аххааа я працюю ивлткізттиси хто платить чотко Бенетон шукає людейЭто было последнее смс ура ) пора переходить на другие форумы) а сап опять начал мозги компостировать значит на оплату денег нет . он когда хочет время протянуть вопросы разные начинает задавать))) от же)))
Слушай, удали плиз своё смс а то прочтут и мне пиздец9)))Аххааа я працюю ивлткізттиси хто платить чотко Бенетон шукає людей
У бени нету шиш в Одессе тока соль иногда бывает а я на почту не хожуАххааа я працюю ивлткізттиси хто платить чотко Бенетон шукає людей
Дий таке воноБлин теперь еще дня три ждать придется пока он на форум зайдет , с первого раза не получилось. Но я к этому был готов)
Короче я ему письмо написал а там уже ничего от меня не зависит будем надеяться оплатит шото))))Дий таке воно
Не то не діло я люблю число в числоКороче я ему письмо написал а там уже ничего от меня не зависит будем надеяться оплатит шото))))
Ну знаешь тут особо выбирать не приходится спасибо и за это как говоритсяНе то не діло я люблю число в число
Пробы кладом шш в Одессе очень редко бывают а почта меня не интересует а магазинов в Одессе тоже норм мало на самом деле так что вот такНе то не діло я люблю число в число