Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И это плохой поступок, если честно. Объяснить то можно было но не захотелось и это как-то не красиво по отношению к тебеПодружка))) решила со мной не общаться и не объяснять причины.
Ну и похерЯ норм и одна фестивалю
![]()
Что там с долгами? Не выплатили за флуд я так понимаю. Поправь, если не правГлавное пусть вернут мне долги
За флуд как раз таки платят четко!Что там с долгами? Не выплатили за флуд я так понимаю. Поправь, если не прав
Она сделала свой выбор. И как Я понимаю осознанный))) старше меня на 10 лет - она меня достаточно знает, что бы понимать, что это безвозвратно.И это плохой поступок, если честно. Объяснить то можно было но не захотелось и это как-то не красиво по отношению к тебе
Не будем о плохом)Она сделала свой выбор. И как Я понимаю осознанный))) старше меня на 10 лет - она меня достаточно знает, что бы понимать, что это безвозвратно.
Конечно не будем))Не будем о плохом)