Интересно Трип репорт Печенье Cannabis Airlines🍪 CBD

Реакции
67
Тестер:м,70 кг, 170см
Продавец:Неизвестный форуму продавец
Вес нетто: 120 г
Вещество: Канна печенье
Способ употребления: Перорально
Дозировка: одна печенюшка
Толлер: нулевой
Фото:
1743948171856.jpg

00:00

Разобравшись как лучше всего есть данное печенье : открываю одну печенюшку на голодный желудок , запивая стаканом молока ем.

00:10
Утолилось чувство голода , но не то чтобы на все 100% но на процентов так 60% перекрылось .

00:30
Чувствую лёгкий ефект CBD , приподнятое настроение ( CBD не THC поэтому ожидать ефекта по типу вуаля ейфория не стоит но приподнятое слегка вполне можно ожидать )

1:00
Спустя ещё полчаса заметил что вернулось чувство голода и тяга была именно к сладкому , выпил стакан молока и пошёл с хорошим настроением на прогулку .
-Во время прогулки была замечена некое спокойствие , гулять по парку было не обычно в удовольствие 😌
Зашёл по пути в Макдональдс вкусненькое поел
1743949219316.jpg

Отправился домой . Что ж думаю CBD справился не плохо так как по приходу домой сразу лёг спать а это на меня вовсе не похоже 😁

Итог:
Стафф: 8/10 ( вкусное печенье которое с радостью можно потреблять в мед.целях или даже просто вместо кофе с утра )
-Сила Эффектов: 5/10 ( как для CBD вполне сойдёт )
-Органолептика: 10/10 ( вкусное с молочным ,зерновым,пряным привкусом )
-Время действия: 5/10
-Рекреационный потенциал: 4/10; ( годиться только для медицинского употребления , в целях " достичь кайфа боюсь что вас будет ждёт разочарование , стоит понимать отличие CBD от THC , но за поднятое настроение и хороший сон ставлю 4/10 )
-Вкусовые качества: 8/10😍

Фото:
1743948171856.jpg

Разобравшись как лучше всего есть данное печенье : открываю одну печенюшку на голодный желудок , запивая стаканом молока ем.

Утолилось чувство голода , но не то чтобы на все 100% но на процентов так 60% перекрылось .

Чувствую лёгкий ефект CBD , приподнятое настроение ( CBD не THC поэтому ожидать ефекта по типу вуаля ейфория не стоит но приподнятое слегка вполне можно ожидать )

Спустя ещё полчаса заметил что вернулось чувство голода и тяга была именно к сладкому , выпил стакан молока и пошёл с хорошим настроением на прогулку .
-Во время прогулки была замечена некое спокойствие , гулять по парку было не обычно в удовольствие 😌
1743949219316.jpg

Отправился домой . Что ж думаю CBD справился не плохо так как по приходу домой сразу лёг спать а это на меня вовсе не похоже 😁

Итог:
Стафф: 8/10 ( вкусное печенье которое с радостью можно потреблять в мед.целях или даже просто вместо кофе с утра )
-Рекреационный потенциал: 4/10; ( годиться только для медицинского употребления , в целях " достичь кайфа боюсь что вас будет ждёт разочарование , стоит понимать отличие CBD от THC , но за поднятое настроение и хороший сон ставлю 4/10 )
Цікаво, ще CBD не пробував!

Так а смысл от Трип репорта непонятного селлера?
Тут более трип репорт на CBD продукцию а не отзыв на какого-то Селлера , тем более продукция была свободно куплена в местном CBD магазине 🤷🏻‍♂️
Сообщение автоматически объединено:

Цікаво, ще CBD не пробував!
Лично мне помогает в мед.целях при каких-то тревогах или просто депрессивного состояния , как аналог успокоительным и антидепрессантам , подойдёт на УРА ! 😌

Тут более трип репорт на CBD продукцию а не отзыв на какого-то Селлера , тем более продукция была свободно куплена в местном CBD магазине 🤷🏻‍♂️
Я Тебя не понимаю дружище ну у каждого свои тараканы в голове

Так а смысл от Трип репорта непонятного селлера?
Возможно человек хочет показать как он может писать,а возможно просто копипаст.Нужно вникать.Для ТС определённо есть смысл.Имхо.

в общем эффект съел печенье - захотелось есть. всё что я понял. ну кбд есть кбд

Возможно человек хочет показать как он может писать,а возможно просто копипаст.Нужно вникать.Для ТС определённо есть смысл.Имхо.
Ты прав , пример Трип репортов от меня + для вас знакомство с даной продукцией и понимание что оно из себя представляет.
Сообщение автоматически объединено:

в общем эффект съел печенье - захотелось есть. всё что я понял. ну кбд есть кбд
😂

Фото:
1743948171856.jpg

1743949219316.jpg

Итог:
Привет
Не. плохо пишешь а где такое продают бро?

Привет
Не. плохо пишешь а где такое продают бро?
Привет , в интернете брал почтой на сайте в свободном доступе та и плюс КБД в Украине же не наказуемо так что заказать нету проблем главное чтобы ТГК там не было

Интересно, но все же предпочитаю ТГК)

Привет , в интернете брал почтой на сайте в свободном доступе та и плюс КБД в Украине же не наказуемо так что заказать нету проблем главное чтобы ТГК там не было
Здорово бро,
Да мне не надо
Товарищь у меня есть который мечтает попробовать для себя данный вид лечения

Назад
Сверху Снизу