Трип репорт Трип-репорт на сладкий мёд от магазина "Pechkin"

Дантист

Мес†ный
Чайка
Реакции
800
Магазин: "Pechkin"
Проба: мёд 0.50
Тестер:М188/68/32
Толерантность:Высокая(70-90 млг)
Кросс:До этого МТД 3ри дня назад.
Получен:Отправкой
Употреблен:В/В,
Сыллка на ветку:
СТЕЛС: Надёжный, я бы даже сказал превосходно, изобретательно упакован, жму руку молодцы, без запала красавцы.

ВНЕШНИЙ ВИД: Больше похоже на сахар, или настоящий мед(засахаренный) который ¦перекрестализовался¦ в цельный ком(камень) бледно-бежевого цвета. Нажав на камень, он просто расыпался как песок. Чем-то он мне напомнил VenikShop!)))
Вес пробы: 0.500 млг на глаз как будто 0.400 млг
(Камень мокроват, при дроблении он прилипает к бумаге, и видно что влажный)
Запах токсический-фактический: Сказал ПРАВДУ про — (Запах сильный, химический, какие-то прекурсоры при варочном процессе исходит запах.
Он же хотел получить реальный отзыв о своём продукте (Запах, Влажный, Чистота) Отписую трип по факту чего он заслуживает.
Трип-репорт:
Начало 2-го по времени набрали оператору, и к 14.00 мы были на нп, забрали ТТН. Решено было употребить сразу не отходя от кассы зайдя за НП пройдя пару домов, прыгнули за школу сели во дворе, а там качели уххх:’) коляска-инвалидная рядом стоит хулЭ все закрыто — бери вари… Никто ничего не видит. Присели на качельку в 2-ем.
Открываем стелс, и я замёрз минут 10 мы искали вес внутри этих удавок.
И так полетели:
Камень был влажноват, я придавил его в зипе, и мне показалось, что я кусочек настоящего мёда засахареного давлю:’)
15.10 на часах я уколот, держим путь на супер-маркет, решили размазаные оба купить по парочке приколов, лепит не плохо, но маловато как-то, купили мороженого(1кг), газировки сладкой, пирожное и тд. Вечером собрались в парк, прикольно втыкнуть с любимым человеком рядышком на природе.
Двинули в стонону дома и меня греет то, что на кармане полоска острой *****:’)
16.00 Примерно пол пути прошли до дома, звонит телефон и голос до боли знакомый ведь это же Сися-Миней говорит что у него ДР, а я ЛОШАРИК пздц забыл, хотя он мне говорил. Странно как-то у моего родного брата 10-го у жены 20-го, и у минея 30-го я в шоке. Решено было отправится домой скинуть весь вес, так как не только посылку забирал, а еще мне отправил на пробу мой очень хороший человек душевно в душу.мёд (РЦМТ), качественной очистки.
17.00-17.30 Примерно мы выкатили из дому на другой район, поздравили Минея с Днем варенья, и подарили ему Чекедон 0.2:’) А кто сделает такой подгон Хрен его знает, только наверное я’) у него мы были в 18.00 это 100% ехать к нему не так и далеко, развалили его другим мёдом, (МЁД)от печкина мы решили оставить себе) Разкумарили Минея, угостил он нас тортиком дал еще с собой, и выдвинулись мы в парк, предварительно взяв с собой покрывало, газировки, сигареты, мороженое, трефи(печеньки) ну и Минея тортик.
Рядом через дорогу от Минея начинается посадка, внизу 2-го ставка загасились мы в глубине парка, на уклоне растелили одеяло и провалялись с малой где-то до 20.30-21.00, а то и больше, уже было темно. Там же сделали остальную половину именно на природе класс:’) 120 млг, но пиздеть не буду, повторюсь, мёд был влажноват, реально был химический выхлоп во рту когда его двигаешь В/В, это мне сказала малая, так как я двигаю в плечи, мне не понять. Я только слышал запах с фурика в котором варили мёд, был явный запах растворителя именно резкий запах, но скажу я вам мёд мне понравился! Без преувеличений, реально долго держит мёд, приятно и плавно.15.00 — 115 млг 18.30 — 110 млг(примерно)
Итоги:
Селер. Жму руку, Красава. 10/10
Вещество:
Выраженый вкус во рту, при употреблении В/В. Но продержало часов 10-12, потом тяга ушла на спад, лег спать и проснулся в обед. Всё ещё было отдалённое чувство тяги.9/10
Отлично! Качественный продукт! Спасибо за пробу извините за долгий ответ!

Так тебе за эту пробу чайку навесили?

Последнее редактирование:
Я слышал, что кидок он стал?!
А есть ссылка на эту инфу или арбитраж?
Сообщение автоматически объединено:

Кому ты в уши ссышь,ты скопипастил репортаж и выдаёшь за свой.
ЧАйку тебе по жизни надо оставить.
Ты проверял?

Назад
Сверху Снизу