Важно Правила об участии в конкурсах

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.259
🚨 ВСЕМ ВНИМАНИЕ! 🚨
Новые правила относительно флуда

❗ С этого дня запрещён пустой флуд.
Это значит: короткие, бессмысленные сообщения, отправленные исключительно ради активности, — больше не допускаются.
Флуд "в пустоту", без реального взаимодействия, не засчитывается.

🤔 Зачем это нужно:
Мы хотим, чтобы каждый участник чувствовал реальный интерес, получал обратную связь и видел живое общение на форуме.
📌 Это правило — не про строгость, а про честность и уважение к сообществу.

✅ Как набирать актив честно:
— Создавай полезные темы или блоги, которые можно регулярно обновлять и обсуждать;
— Делись советами, статьями, личным опытом;
— Участвуй в диалогах, поддерживай общение;
— Пиши трип-репорты и отзывы.

🚫 Нельзя:

— Публиковать бессмысленные посты ради счётчика сообщений;
— Спамить пустыми фразами без контекста;
— Отправлять более пяти сообщений подряд в одной теме без ответов других участников.

Что ждёт нарушителей:
— Сначала всегда выдаётся предупреждение;
— Если участник систематически игнорирует замечания —
вводится ограничение на количество сообщений в сутки или временный запрет на участие в конкурсах;
— В случае продолжения нарушений возможен временный профилактический бан для охлаждения активности.

1. Запрещена автоматизация участия. Любое использование скриптов, программного кода, ботов или других средств автоматизации для публикации сообщений, участия в конкурсах или выполнения заданий запрещено. Все публикации должны выполняться пользователем вручную.
2. Запрещено участие ИИ. Использование искусственного интеллекта (например, ChatGPT, Gemini, Claude и др.) для генерации конкурсных сообщений, ответов или выполнения заданий не допускается. Все публикации должны быть созданы участником без помощи ИИ.
3. Контроль активности. Если система или модераторы выявят подозрительную активность (например, регулярные публикации с точным интервалом, нехарактерные для обычного пользователя), участник может быть временно отстранен от конкурса или заблокирован.
4. Проверка на добросовестность. В случае подозрений администрация форума оставляет за собой право запросить у участника подтверждение его активности (например, потребовать дополнительную проверку или разъяснение метода публикации).
5. Ответственность. За нарушение данных правил участник может быть лишен права на участие в конкурсе, аннулированного выигрыша и, в случае повторных нарушений, заблокирован с последующим удалением аккаунта.

Последнее редактирование модератором:
Инициатива отличная, страшно оказаться в том самом мёртвом интернете где все вокруг на самом деле боты и чатжпт.

Инициатива отличная, страшно оказаться в том самом мёртвом интернете где все вокруг на самом деле боты и чатжпт.
Ага, тупо - ненастоящие люди!

Это не про меня, слава богу.

Я навіть не знаю як тим ИИ користуватися я боюся всяких цих програм

Ось він зробив, це ми з друзями.

Сообщение автоматически объединено:

Я посередині 💪😆

Ось

П'ять запитів на добу безкоштовно

В мене закінчилися на сьогодні спроби, якщо хочеш можу завтра кинути відос з екрану як з ним працювати.
Сообщение автоматически объединено:

Не можу зараз відкривати, мала спить

В мене закінчилися на сьогодні спроби, якщо хочеш можу завтра кинути відос з екрану як з ним працювати.
Так звичайно бро 🤙 краще вже отримати допомогу від того хто реально шарить) ніж методом втика

Назад
Сверху Снизу