Арбитраж на Liga SK Не чистят взломанные акки!

Арбитраж на то что ты перешёл не на ту ссылку ?

Да, бро, считаю, что если у мага взломали тг акк через который идут продажи они обязаны тут же заанонсировать это в теме и по возможности удалить ветку.
В поиске BMW по запросу Liga SK, эта тема мне выбилась первой

К тому же , при переходе я попал на последнюю страницу на ссылку, где не указано, что это бот

По сути, я специально пробил по BMW акк, чтобы не попасть на мошенников, но, блин, не с моим везением)))
Очень удивлен поведением магазина и ихней безответственностью.
Считал, что это очень крутой маг и давно хотел у них сделать заказ .
И вот, первый блин-комом(

Доброго времени.
У меня возникло несколько принципиальных вопросов к вашей версии событий, на которые хотелось бы получить внятные и логически обоснованные ответы.
1. Вы нашли продавца, которого не было на главной странице. Значит, вы целенаправленно искали именно этот ник, вместо того чтобы воспользоваться проверенными темами и официальными контактами? Почему был выбран именно этот способ поиска?
2. Если вы знали ник продавца, логично предположить, что у вас уже был опыт взаимодействия. Так ли это? Если да — предоставьте подтверждение предыдущих сделок. В противном случае возникает вопрос: откуда вы знали, что данный ник вообще относится к продавцу, размещённому на этой площадке?
3. Вас не смутил тот факт, что вместо заявленного бота вам отвечает оператор, который:
• не ориентируется в собственных ценах;
• выдаёт противоречивую информацию;
• объясняет путаницу тем, что «написал не туда»?
Подобное поведение прямо указывает на несоответствие стандартной модели общения с клиентом. Почему вы проигнорировали эти признаки?
4. Ценовой вопрос. Вы приобрели товар по курсу 5.6$ за 5 г, что составляет 28$. По курсу 40.85 на тот момент:
28 × 40.85 = 1 143 грн
Однако вы перевели 1 230 грн. Далее, вам я вижу в начале сообщили, что доставка и упаковка стоят 250 грн, что должно было составить:
1 230 + 250 = 1 480 грн
Тем не менее, вы оплатили 1 400 грн. В таком случае цифры не сходятся, и это вызывает дополнительные вопросы к достоверности изложенного.
5. Также неясно, зачем вы уточняли цену, если вы уже знали ее и мало того еще и исправляли «продавьца» Логика в ваших действиях отсутствует.
Вся ситуация выглядит крайне сомнительно. Ожидаю разъяснений

Ясно..хитрый план товарищ Сталин.. удачи в решении

А кто это? Какая лига СК?

Доброго!
Отвечу на вопросы.
На 1 и 2.
Через магазины , размещенные на Ваших площадках беру систематически и довольно давно. Постоянно, за редким исключением , перед каждой новой покупкой захожу на ветку продавца, обычно используя поиск, ( так же, как и сделал в этот раз), потому как, если ломают акк, продавец обычно сообщает об этом в своих ветках и там же или на новой ветке даёт новый действующий акк. Сталкивался с этим не раз,(Crystal Hall,, Black Most),и не раз эта проверка перед покупкой спасала меня от кидал, которым перепал уведенный акк мага.

Как правильно Вы подметили я уже знал ЛигуСк и поэтому использовал поиск.
Уже давно, следил за данным шопои, потому как узнал о нем на Вашем форуме, в рекламе на главной странице. Там была такая плавающая реклама, менялась через секунд 5, рекламились 4-5 шопа и так по кругу. Там я и познакомился с ЛигойСк, был приятно удивлён ценовой политикой (5гр СК за 800грн), пробил отзывы и решил взять ихний товар, но никак не складывалось по разным причинам. Смею признаться, что у меня был тг опера и я коротко уже успел с ним пообщаться , правда было это давно.
Потом через некоторое время я увидел, что они подняли цену до 1230 за 5 г, написав , что это временные цены.
Затем я потерял телефон и собственно свой ТГ акк не смог восстановить. И вот по истечению некоторого времени, я приобрёл новый смарт с новой симкой, получил чистый ТГ , а также появилась возможность и желание отовариться по нормальному, вспомнил про ЛигуСк.
3. Зашёл на БМВ,, логин не был утерян(помнил свой пароль), глянул на главной странице, не увидел ихней рекламы и естественно вбил в поиск , выбилась эта злополучная ветка, я открыл последнюю страницу и бегло пролистал ее в поиске контакта. Увидел сразу три сообщения подряд с контактом 2 из которых были нормальными с подписью Liga skorost

Следующее сообщение было уже со взломанным акком, но так как там не было подписи я решил, что это таже ссылка на опера, только без подписи, увидел ещё 24/7, подумал ниче себе вообще круто сделали можно с опером круглые сутки общаться.

Дальше, через пару сообщений было объявление, что мы запустили бота с ссылкой и подписью там где уже видно, что это бот.

Бот мне был не нужен, хотел пообщаться с опером, поэтому долистав до конца, не увидев никаких сообщений о взломах и сменах акка я вернулся туда где по-моему видел ссылки на опера, и на мой взгляд ссылка на которую я зашёл являлась ссылкой на опера.

Я уже попадал не раз в такие ситуации, когда продавец называет тебе завышенную цену, но когда ты напоминаешь, что ты с БМВ, а там цена указана другая быстро меняет ее.
Так же со мной уже был случай, когда продавец отослал мне по ошибке чужое сообщение , объяснив затем что у него одновременно 30+ чатов открыто.
Также при заказе , я подумал, что стелс скорей всего входит в стоимость, а за доставку конечно платить мне(250 грн я подумал цена для клиентов не с БМВ)

Позвольте мне сделать неболЬшое отступление, дабы немного прояснить логику моих действий, которая признаюсь и мне, абстрогировавшись и смотря со стороны показалась бы весьма сомнительной.
Недавно меня взяло ТЦК и я оказался в глубинке , в лесу, за посылками ездят другие люди и надо , чтоюы доставка была оплачена, удостовериться что это стелс тоже не помешает. К тому же у меня заблокировалась карта, перевод продавцу я просил сделать своего отца. Доставка, предположительно стоит около 100 гр, , а но в последний момент я решил заказать через курьера, поближе к селу возле которого я нахожусь, это ещё плюс 40 грн.
Ну я и решил попросить "продавца" оплатить доставку за меня, одновременно побеспокоившись за стелс, округлив сумму до 1400.
Ну вот, похоже, я пошагово попытался восстановить свои действия,, а также по-максимуму прояснить их логику.
Прошу меня простить за некую сумбурность,
ежели что упустил или будут какие-либо дополнительные вопросы- задавайте, обязательно отвечу на них!

Назад
Сверху Снизу