Трип репорт 🍀BENETTON🍀EASTER 4:20🥑шишки сорта "O.G. KUSH"🏄‍♂️

Реакции
2.416
Репортаж для магазина BENETTON на шишки сорта ""'O.G. KUSH"'"☆ПРАЗДНИК☆4:20 2025☆

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Саппорт магазина: @Benetton Helper
Сайт магазина: https://benetton.so/

Материал для исследования: 5 г шишек
Метод получения: клад, тайник
Метод употребления: водный

Тестер: 71/191/91
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: вчера ел колесо МаДаМ-А "MAYBACH 300mg", дымелись шишки.

Всем привет!Хапарики
Сегодня двойной праздник и я его решил запечетлить в тексте на всегда, праздник EASTER 4:20.
На дворе 20 Апреля 2025 года.
Вчера развлекался по-полной, МаДаМ-А меня впечетлила и я вернулся домой позним вечером , докурил всё что оставалось дома и пошёл спать...
Сегодня утром уже по-факту праздника, проснулся и первым делом решил уточниться у администратора магазина BENETTON, как обстоят дела с моими шишками на которые мы договорились ранее.
Администратор красава вместе с курьером позаботились обо мне, и ранним утром сделали мне горячий клад в одной миле от моего дома, по-факту заказа попадание в "яблочко"👍

Оценка администратора: 10 из 10, лучший👍👍
Оценка курьера: 10 из 10, этот курьер всегда делает качество, спасибо👍👍

Я на легке выдвенуся за кладом в солнечный прекрасный день , gps-навигацию даже не включал, по-фотографии узнал место.
Без напряга забрал клад. Клад сделан удобно на ход ноги🏃‍♂️
Попутно зашёл в магазин Eva купить некоторые средства личной гигиены и отправился домой проводить тест, да и вообще начать праздновать EASTER 4:20.

Прийдя домой , я долго вату не катал: фотки, взвешивание, водный на стол, шишка чудо, аромат божественный , модельного вида.
Знаю это сырьё и это высший сорт, я оторвал кусочек 130мг, накрошил и засыпал в колпак, затем поджег и вытянул напас...

Тайминг.🕐

00:00 Вдох и прилёг подождать, чтобы как Спанч Боб эффект впитать, после добрых полминуты последовал выдох...

00:15 Это гибрид Indica 80%, Sativa 20% уровень THC 25% , мощный, обволакивающий эффект назамедлительного действия, укутывает подобно одеялу формирую кокон вокруг тебя, и ты кайфуешь от души.

00:40 Достаточно эйфорический представитель, краски стали яркими, глаза тянулись к свету созерцать лучики , на душе покой, я открыл окно и наслождался красотой оазиса под своим окном, я прикрыл глаза и слушал как ветер шуршит листьями деревьев неспешно волна за волной🏄‍♂️

01:00 Эффект наконец-то выровнялся и я чувствовал праздник на все 💯😸
Меня прёт, мне вкайф, я приготовил праздничный обед и приступил к трапизе. Неспешно поглащая кусочек за кусочком мясной рол с грибами. Обычно когда спешу не пользуюсь ножем, но это совсем другой случай и я неспешно кайфовал, отрезая слайс за слайсом мяско на множество кусочков. Остановись мгновение ты прекрасно😌

01:30 Кайф неподдельный, эффект стабильный, чувство небольшого отпуска в приделах города, и у меня есть курортные места, заповедные водойомы. Я розмышлял о том что возможно стоит открыть купальный сезон раньше в этом году: "Як тебе не любити Києве мій!" Может завтра так и сделаю, а сегодня на домашнем.

02:00 Я заварил крепкого кофе☕️ и сделал себе десерт из чизкейка и фермерской сметаны. Душа поёт, желудок ликует, я просто кайфую🥮

02:30 Эффект немного пошёл на спад, но очень плавно, на душе покой и умиротворение, картинка покрыта глянцем и Шива вместе с Иисусом кружились в танце.

03:00 Примерно в это время я уже чувствовал , что эффект ушёл на второй план и решил повторить процедуру, после чего выкурил ещё один напас и остановил тайминг.

Оценка эффекта: 10 из 10, Лучший "O.G.KUSH"🥑 в городе Киев , премиальный Indoor👍👍👍 Объязательно испробовать, рекомендация для ценителям🕶

Спасибо магазину 🍀 BENETTON 🍀 за то, что устроил мне праздник 4:20💋

Всем спасибо за внимание!Ol1a677

Назад
Сверху Снизу