- Реакции
- 26.292
потому шо в этом сезоне яблок too much
девать их некуда
девать их некуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я перестал покупать, слишком дорогопо 80-90 грн
ну может уже дешевле, я просто после того как они за 60 перевалили перестал на цены смотреть
нахуй эти яблоки по цене 1.5кг бананов например
Респект, я пироги не умею)блин вместо яблочный яблочник написал
да, сам
ну так, базаЯ перестал покупать, слишком дорого
Лучше уж бананы)
ну щас лето, надо мороженое тулитьРеспект, я пироги не умею)
Привет!) 5 смс подряд@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ , приветик, подскажи нам пожалуйста актуальную информацию по количество сообщений .
Приветик) а где ты его скопировала? Первая версия была действительно про 3 сообщения, но я быстро подредактировала везде, возможно где-то забыла?Это скопированное правило можем задать вопрос администрации и команде форума
@Arduv @Quentin @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
Сообщение автоматически объединено:
ссылка на правило — https://bmwrc.io/threads/33358/Нельзя:
— Публиковать бессмысленные посты ради счётчика сообщений;
— Спамить пустыми фразами без контекста;
— Отправлять более пяти сообщений подряд в одной теме без ответов других участников.
Мені теж цікаво було правило п'яти повідомлень, тому мені теж цікавоМеня учить не нужно, но мнение местных пользователей я всегда беру во внимание.
Так откуда там появилась фраза «не более 3 сообщений?»
М'ята вирішила обманути людей аххааа аххааа як так можна аххаааВСЕМ ВНИМАНИЕ!
Новые правила относительно флуда
С этого дня запрещён пустой флуд.
Это значит: короткие, бессмысленные сообщения, отправленные исключительно ради активности, — больше не допускаются.
Флуд "в пустоту", без реального взаимодействия — не засчитывается.
Зачем это нужно:
Мы хотим, чтобы каждый участник чувствовал реальный интерес, получал обратную связь и видел живое общение на форуме.
Это правило не про строгость, оно про честность и уважение к форуму.
Как набирать актив честно:
— Создавай полезные темы или блоги, которые можно пополнять сообщениями постоянно + заводить обсуждения там;
— Делись советами, статьями, опытом;
— Участвуй в диалогах, поддерживай общение;
— Пиши трип-репортажи и отзывы..
Нельзя:
— Публиковать бессмысленные посты ради счётчика;
— Спамить пустыми фразами без контекста;
— Отправлять более трёх сообщений подряд в одной теме без ответа других участников.
⚠ Что ждёт нарушителей:
— Сначала всегда выдаётся предупреждение;
— Если участник систематически игнорирует замечания —
вводится ограничение на количество сообщений в сутки или временный запрет на участие в конкурсах;
— В случае продолжения нарушений возможен временный профилактический бан для охлаждения активности.
@Moderator Bmwrc
Здав нас с потрохами аяяйНа предыдущей странице дед и паук точно так же флудят
Враховуючи психологію @Мята то непотрібно навіть заморачуватися над тим, що вона пише вона ображається навіть на те, що вітер подув не так)))Почему эти сообщения у вас не вызвали вопрос?)
Я в них особо и смысла не могу понять, не говоря о контексте
Да я не сдавал бро, просто, я подумал что все актив кто делают так же флудят, почему мне этого нельзяМ'ята вирішила обманути людей аххааа аххааа як так можна аххааа
Здав нас с потрохами аяяй