🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Вот как спадет жара хоть потренеруюсь,а то так душно шо капец
Сообщение автоматически объединено:

Искренне рада!
Что новенького?) Чем маешься?)
А ты шо,как поживаешь?

От жары дохну,сериал смотрю,жду посылку с пробой мета...обычный быт... ничего особенного
Ооо посылка - это чудненько;)
У нас особо и лета нет,,, дожди,,, иногда солнце)

Фернанду называли «Abuela Marijuana» — “бабушка марихуаны”, активистка легализации в Испании

Завтра приедет посылочка с дметиком, буду нюхать ,здоровью вредить

Вот как спадет жара хоть потренеруюсь,а то так душно шо капец
Сообщение автоматически объединено:

А ты шо,как поживаешь?
Оно тебе надо?) Иди огород капай)))))
У меня фитнес в любую погоду по 8 часов почти каждый день))))
Хорошо все😊 тьфу-тьфу-тьфу)

Так и живём, сегодня штанга и турник,а завтра д-мет и возможно алкоголь,хотя алкоголя мне не особо хочется

Оно тебе надо?) Иди огород капай)))))
У меня фитнес в любую погоду по 8 часов почти каждый день))))
Хорошо все😊 тьфу-тьфу-тьфу)
Ахахаха та я городская утварь...та и огорода нет...так то мне не впадлу было б для чего ,или ради чего или для кого,а так штанга и турник это для себя любимого

Так и живём, сегодня штанга и турник,а завтра д-мет и возможно алкоголь,хотя алкоголя мне не особо хочется
Мне кстати как не странно тоже,,, не бухала эти выходные - горжусь собой😅 ой блин хоть бы не сглазить🤣🤣🤣

Мне кстати как не странно тоже,,, не бухала эти выходные - горжусь собой😅 ой блин хоть бы не сглазить🤣🤣🤣
Та с этим надо поаккуратнее...у меня так к примеру часто бывает, только походу погоржусь собой перед друзьями шо не пью не курю не употребляю,сразу начинаю все и сразу в большом количестве

Декларация независимости США была написана на бумаге из конопли

У нас уже два месяца без дождя....так хочется хорошего ливня и вообще что б час на 24 что дождливило минимум
А нас заливает,,,, то гроза то дождь,,, позавчера с вечера до ночи так сверкало⛈️⚡⚡ просто ппц сцыкотно было) хорошо хоть дома была:)

Та с этим надо поаккуратнее...у меня так к примеру часто бывает, только походу погоржусь собой перед друзьями шо не пью не курю не употребляю,сразу начинаю все и сразу в большом количестве
Так и Я про то в этот раз думала язык за зубами держать) если, что ты первый кому похвалилась))))

Назад
Сверху Снизу