chesnuy
Nature lover
- Реакции
- 18.632
Хотів би я побачити той цирк аххаааахах))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хотів би я побачити той цирк аххаааахах))
Тут цврк был натуре, у деда спрашивают какие лекарства принимали, он такой говорит ТРАМ, анестезиолог охуел с него, говорит дедкшка, а где вы взяли ТРАМ? Он типо мне врач выписал, тот отвечает он же уголовно наказуемый, ну мы тут все охуели кароче) а дед говорит, так ничего не помогает хуле))Хотів би я побачити той цирк аххааа
Бери в нього номер телефонаТут цврк был натуре, у деда спрашивают какие лекарства принимали, он такой говорит ТРАМ, анестезиолог охуел с него, говорит дедкшка, а где вы взяли ТРАМ? Он типо мне врач выписал, тот отвечает он же уголовно наказуемый, ну мы тут все охуели кароче) а дед говорит, так ничего не помогает хуле))![]()
ахах)) та у меня есть контакты)) ну были по крайней мере)Бери в нього номер телефона
Ну всеахах)) та у меня есть контакты)) ну были по крайней мере)![]()
Как погодка вечерком?)Продовжуємо спілкування
Холодно просто капецьКак погодка вечерком?)
У меня тоже холодно шото, вышел покурить стою охуевшийХолодно просто капець
Та таке як грудень місяцьУ меня тоже холодно шото, вышел покурить стою охуевший
Когда будет прокрут по рулеткеТа да пару ночей дома роздупляют голову нормально)) две схемы из четырёх только могут отпустить, ну две ночи тоже нормально))
Сообщение автоматически объединено:
Доброе утро Бро)![]()
Нормальная дождливая погода днём ещё нормально былоУ меня тоже холодно шото, вышел покурить стою охуевший