Трип репорт Трип репорт BOAR SHOP шишки 🐑

doobak

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
913
Трип репорт BOAR SHOP шишки

Тестер : м среднего возраста 180 рост /90 кг
Вес пробника :1 грам
Метод получения: отправка почтой
Кросстолерантность к другим ПВА : нету
Способ употребления: gravity bong
Ссылка продавца :

Спасибо большое за выданную пробу шишек что раскрасила мой вечер , желаю скорейшего вливания в коллектив БМВ.рс хороших и щедрых клиентов.

Предыстория: вижу новый магазин на проверке зашёл на ветку не рассчитывал что мне выдадут пробу но оператор решил пойти на встречу и выслать хотя мог этого не делать ! За что от меня лично больше спасибо и уважение !

Стелз : отличный используют вакуматор это однозначно плюс и все четко в этом плане мне понравилось все выглядело правильно
Оценка : 10/10.
Органолептика: шишка коричневого цвета грам размазан по пакету не спрессованная, мусора нету, шишка не имеет какой то насыщенный запах а скорее всего гровер не довел до ума стаф мог бы быть лучше если бы правильно высушили был бы и вкус и запах... Одним словом в папиросу не забьешь не надейся через буль покашлять подойдёт ...
Оценка: 5/10

Трип репорт

Тайминг

00:00

беру Напас давкая горло дерёт на входе кашляю . Беру второй через пол минуты чуть меньше насыпал подержал все равно поджимает
Хороший пролечкой тут не пахнет

00:10

Мои веки потяжелели во рту слюнка подвизалась я присел закурил галабала с кентом перекурили подвисаем наменяло неплохо

00:30 - 2:00

вышли на плато это время меня расслабило в такую дождливую погоду отправило меня в долину индичного стоуна мне не хотелось шевелиться а тупо сидеть на диване а потом уже и вовсе прилечь покумекать свои планы на жизнь

2:00-3:00

Это время когда все эффекты идут на спад для меня они обернуться трапезой после чего я окончательно убедился что меня отпустило и я возьму себя в руки и заставлю что то себя делать .

Оценка

Оценка суппорта :
10/10 отличный оператор отвечает за свои слова . Ответственный пунктуальный .
Сила шишки : 6/10 среднего качества обычная эффект большой части индичный
Стелз : 10/10
Время эффектов: 2-3 часа.
Органолептика : 5/10

Последнее редактирование:
Не знаю чем тебе не понравилась пролечка и органолептика ,может нам разные шишки приехали...
Бро добавь если не трудно ссылку на продавца и тему!
Спасибо.

Не знаю чем тебе не понравилась пролечка и органолептика ,может нам разные шишки приехали...
Бро добавь если не трудно ссылку на продавца и тему!
Спасибо.
Так а тебя не смутило то что она прелая перепрелая цвет коричневый видно же по фото даже какой там гров это высылать тестерам такие шишки для отзывов я уже не представляю что в остатках покупателям будет

Возможно всё таки разные шиш,мне они зашли.
Ну это сугубо личное,опять же Бро я не очень сильно разбираюсь в нюансах.
Ты просто гровил и шаришь.Как по мне шишки топ ,не хуже чем я брал у остальных.

Добавь пожалуйста ссылку на продавца .

Можно было бы и в папиросу забивать если кропалить шш гриндером,а не руками или ножницами 2
Мне очень интересно что напишет @NE_4AYKA так как один пишет что запах есть второй что его совсем нет,
Вывод,Либо вы курили разные шишки,либо кто то Не обьктивно пишет.

Можно было бы и в папиросу забивать если кропалить шш гриндером,а не руками или ножницами 2
Мне очень интересно что напишет @NE_4AYKA так как один пишет что запах есть второй что его совсем нет,
Сегодня будет,уже в процессе.
Мне понравились,сестра бледного поймала)

На вкус и цвет товарищей нет 🙂↔️

обьективно же могу скинуть фото шишек что заслуживают 10 балов 9 балов а тут такая оценка ну должны же мы оценивать объективно или как ?

обьективно же могу скинуть фото шишек что заслуживают 10 балов 9 балов а тут такая оценка ну должны же мы оценивать объективно или как ?
Объективность это наше всё, каждый по разному чувствует.
Я же говорю сеструха ленты пускала ,хотя раньше такого я за ней не наблюдал.
Товарный вид видел и по лучше ,аромат у них действительно не ярко выраженный ,но он есть.
Бро всё норм ,ты всё правильно делаешь ,я тоже стараюсь быть всегда честным и принципиальным.

вид не всегда говорит,о плохом качестве,вполне может быть такое что страшненькая сыпуха,или темная бошка,влупит гораздо сильнее чем вылезанная красивенькая бошка.
За то по твоим фото отметил что семян там или практически нет,или их очень мало.
Еще хотелось бы увидеть в дальнейшем в трип репортажах,описание а лучше фото трихом,вот их бы вид и цвет мне бы гораздо больше сказали за качество,чем фото шишек на весах.

вид не всегда говорит,о плохом качестве,вполне может быть такое что страшненькая сыпуха,или темная бошка,влупит гораздо сильнее чем вылезанная красивенькая бошка.
За то по твоим фото отметил что семян там или практически нет,или их очень мало.
Еще хотелось бы увидеть в дальнейшем в трип репортажах,описание а лучше фото трихом,вот их бы вид и цвет мне бы гораздо больше сказали за качество,чем фото шишек на весах.
Так пишешь как будто я ее не брал в руки не курил и не видел пиздец ребята снимайте личку с меня про тестера пишите свои Трип репорты сами и делайте что хотите меня это все Кумарит спорить о какой то хуйне и кому то доказывать что то

Назад
Сверху Снизу