Трип репорт Трип-репорт по Амф от магазина - Tip-Top shop.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.210
Трип-репорт по Амф от магазина - Tip-Top shop.

Продавец: @Tip Top.
Саппорт: @WhiteStar.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/forums/524/
Данные тестера:
Я: @Прекурсор.
Вес: 95кг.
Рост: 175см.
Информация о продукте:
Продукт: Амф.
Заданный вес вещества: 1г.
Количесво за одно употребление: 0.25г.
Вид: Слегка - желтоватые камни. Хочу заметить, довольно таки - твердые!
Запах: Специфически-химозный, но, при этом - не ярко выраженный. Характерный для данного вещества.

Толлерантность: 0. Стараюсь не юзать!
Кросс-толлерантность: Revo и Налбуфин за час до ... .

Способ получения: Клад.
Способ употребления: В/В.

Перейдем непосредственно к самому трип-репорту ... .

Получив привнот с фотографией и координатами, был с разу-же предостережен на счет его открытия и необходимостью сделать скриншот, на всякий случай! Место нашел сразу, так как примерно по карте, понял где это, и место было мне знакомо. Добрался без навигатора всего раз посмотря на фотографию, буквально в долю секунды забрал клад! Если-бы, не мои толстые пальцы, черная изолента, еще быстрее выехала-бы в сторону дома. Заранее, приобретя наборчик из инструмента и воды, было принято решение, не чего не дожидаясь, ану, пока ожидание транспорта, пока само перемещение, из точки "А" в точку "Б", навалиться не далеко от места самого клада. В кустарных условиях так сказать! Освободив зип-лок из заточения изоленты, предварительно сделав несколько фотоснимков, принялся к забалтыванию расвора! Засыпав в инструмент 0,25г, залил - чуть больше полтора квадрата воды. Примерно 1,7-1,8. Растворилось все хоть и не в мгновение ока, но я-бы и не сказал, что этот процесс отнял кучу времени. К стате, скорость растворения, напрямую зависит от - количества залитой воды!

Ссылки на фото:.
https://i.ibb.co/nqZ30FzW/IMG-20250505-193355.jpg
https://i.ibb.co/WNx4fsHX/IMG-20250505-193600.jpg
Все готово! Поехали!

Ставлюсь, беру контроль - поструилось! Еще, не доведя до конца, ощутилось - как теплая волна, растеаясь в легкий химический выхлоп, прокатилась по всему организму! Все довольно мягко, размерянно. Ни чего не доставляло дискомфорта! Наоборот, легкая эйфорийка, будто-бы играясь, с моими хоть и короткими, но все-же волосами - щикотала. Приход, хоть и не долгий, все-же уровнял чаши весов - своим великолепие, рисуя, итоговое мнение и подводя к конечному выводу о нем, в моей голове!

Тайминг:
00:00:00-00:10:00 - Отловившись! В первую очередь, ощутил мурашки, бегающие по затылку, которые вместе с эйфорией, придали в разы больше уверенности в себе. По телу, ощущается - растекающееся приятное тепло. Ноги, в свою очередь - как ватные, но, в то же время - как пружины ... !
00:10:00 - Стимуляция начала постепенно преобладать над эйфорией. Примерно - 70/30. Но это и было - идеально. Физические и тактильные ощущения усилились. Сердцебиение было очень быстрым, но я пытался, не обращать на это внимания. Захотелось навалить музычку, а то идти скучновато. Что я собственно и сделал! Это было, то что нужно в тот момент. Именно музыки не хватало! Настроение - огонь! Чем круче был трек, или слова в нем, тем сильнее ощущались потоки, и растекающиеся волны эйфории!
00:30:00 - По направлению домой, в автобусе, заметил довольно сильное потовыделение, которое местами ад напрягало! Капли пота, собираясть в небольшие струйки, стекали по мне! Хотя, по направлению к остановке, идя довольно-таки ускоренным темпом, как-то не заметил!
01:00:00 - Эйфория уже слабее, отошла так сказать на задний план, но все так-же присутствовала! Больше - стимуляция. Соотношение Эйфория/Стимуляция - 80/20. Держит на уровне, стабильно, уверенно! Бывал небольшой зуд возле носа, но это не сколечки не мешает. Начало хотеться чаще пить. Курить, хоть я стараюсь и исключать никотиновые пачки - не сильно хочется. Даже вейп. Аж странно как-то! Но в дальнейшем, я понял что именно этому поспособствовало!
03:00:00 - Эйфория есть но в разы меньше чем ощущалось ... . Стимуляция плавная! Что касаемо головы, мозг работает активно, нету такой хуйни как скачек мыслей, переходящих, либо перескакивающих друг-друга! Все идеально выплывает, в изначально продуманный и построенный план, подальствующих действий и движений!
04:00:00 - Имеется бешенное желание заняться, чем-то более активным!Реакции - стали крайне шустрыми. Моментами стало очень сильно нахобачивать!
04:00:00-05:00:00 - Наблюдаю пульсации в области шеи, достаточно быстро, как давление. Такое-же, отчетливо просматривается в райо5ах височных долей! Очень сильно, стал обращать внимание, за люфтом челюсти, а еще больше - это зрительно наблюдалось со стороны. Аппетита нет, от слова - совсем. Про жидкость, я уже и думать забыл! Что и стало, подальшей фатальной ошибкой! Появились - комы. Я все чаще стал хэркать, пытаясь от них избавится. Носоглотка, гортань, трохея, везде сухо! Началось шморганье!((((
05:00:00-06:00:00 - Мой бронепоезд, было уже не остановить, подумал я, поэтому пора подкинуть в топку!

Очередная порция 0,25г.

06:10:00 - Состояние очень скоростное, тороплюсь постоянно. По ощущениям - подорванные! Просто-напросто взбалмошное поведение! Догоняться, до полного ослабления эффектов не советую, да и не стоит оно того. Просто напросто - наломаете!
08:00:00-10:00:00 - Пасмурная и прохладная погода, вообще не радовала как изначально, так и продолжала портить настроение, весь последующий вечер. Идею с прогулкой откладываю. Да и ночь на дворе. Комендантский час! Но желание вырваться из четырех стен, просто зашкаливало. Пришлось залипать, до самого утра! Моросил по-домашнему, чем в принципе, в дальнейшем и продолжал заниматься, пока весь заданный продавцом вес - не иссяк!

Вывод: Действие данного амфа интересно своим максимально долгим плато. Сложно разделить момент явного старта и слабеющих эффектов. Вот прямо крайне ровный стим с едва заметными переходами.
До момента написания трип-репорта, не учитывая постоянно меняющегося настроения, отдам отдельный пьядестал - неисчерпаемой массе энергии. Правда, стал слегка тупить, поток идей приводило к короткому ступору.

Когда трип шел к своему окончательному завершению, я улегся, просто клацал безсмысленно телефон, в голове с лишь одной мыслью - попытался уснуть. И тупо, сам не заметил как вырубился! Поспать все-таки удальсь, хоть и не долгий промежуток времени. Разбудили!
Было ощущение, что меня привезли на лифте обратно, в жизнь. Ощущения от трипа - только позитывные! Конечно, если брать паранойю - в качестве исключения! Потому-что, не обращать на нее внимание - просто не возможно!

Оценки:
Оператор: 9/10.
Саппорт: 9/10.
Место клада: 8/10. (Отдельно, хотел-бы поблагодарить - за магниты! Очень удобно. Респект!).
Эйфория: 7/10.
Стимуляция: 8/10.
Качество продукта: 8/10. (Если, не переедать, тоесть не привышать установленную свою дозировку, все будет - шубозаправлятельно в трусы! Если с умом подходить, можно - даже работать!).
Общая оценка магазину: 9/10.

Огромное спасибо за предоставленную тестовую позицию и выбор моей кандидатуры.

Магазину - процветания!
Ровных клиентов, удачных сделок.

Всем огромное спасибо за внимание.

@Прекурсор.

Последнее редактирование:
0.25 вв и потом еще спать. Монстр))) я тут нюхал три ночи не могу спал . но вв больше 150 я бы не рискнул))) снюхать можно но вв хз

количества залитой воды!
От температуры и чистоты

Засыпав в инструмент 0,25г,
Ого...Был когда-то подобный опыт, подмутило, сидел с ведерком...
Revo и Налбуфин за час до ...
Оо

0.25 вв и потом еще спать. Монстр))) я тут нюхал три ночи не могу спал . но вв больше 150 я бы не рискнул))) снюхать можно но вв хз
Та, еще было в Налбуфине и Лидокаине растворял, воды не было!((((

Назад
Сверху Снизу