- Реакции
- 1.208
Мои поздравления победителям![]()
18 @chesnuy
6 @guardua95
20 @ВОЛK
13 @romandgon
Поздравляю победителей с победой, жду ваши данные с указанным товаром у себя в ЛС)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мои поздравления победителям![]()
18 @chesnuy
6 @guardua95
20 @ВОЛK
13 @romandgon
Поздравляю победителей с победой, жду ваши данные с указанным товаром у себя в ЛС)![]()
Благодарю за благо ..всіх вітаю з перемогою...![]()
18 @chesnuy
6 @guardua95
20 @ВОЛK
13 @romandgon
Большое спасибо братуха, быть добру!Благодарю за благо ..всіх вітаю з перемогою...
Мені тут сорока на хвості принесла, що в @TutanXamon_off завтра день народження, я хочу передати виграш йому як бонус на святкування
Гарно відсвяткувати..Большое спасибо братуха, быть добру!
ДякуюГарно відсвяткувати..![]()
поздравляю победителей!18 @chesnuy
6 @guardua95
20 @ВОЛK
13 @romandgon
Продукт здесь мощний , но зловонний . Надо дезиком от соседей бризгать .Я к сожалению имею большой опыт в употреблении соляры..и ВВ и как только я заливался ней,разные разные..Но КАК ТУТ КАЧЕСТВО Я ПРОСТО ЕБАЛО ВАЛИЛ..БЫЛИ ПЕРЕДОЗИКИ КОГДА ВВ БАХАЛ..НО ТУТ С ДОРОГИ СНЮХАНОЙ, ХОРОШЕЙ ПРАВДА НО ВСЕ ЖЕ ,ВСПЫШКИ В ГЛАЗАХ БЫЛИ А КЛНПЧНОСТИ КАК У ТВАРИ ДЕРГАЛИСЬ С РЕЗКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ..
Присоединяюсь к поздравлениям .поздравляю победителей!
Он прошлый раз не написал отзыв, так что никак, могу максимум перекрутить если ты отказываешься от приза, это правила от высшего руководства БроБлагодарю за благо ..всіх вітаю з перемогою...
Мені тут сорока на хвості принесла, що в @TutanXamon_off завтра день народження, я хочу передати виграш йому як бонус на святкування
ПонялОн прошлый раз не написал отзыв, так что никак, могу максимум перекрутить если ты отказываешься от приза, это правила от высшего руководства Бро
Против "правил" не попрешь, согласен!Он прошлый раз не написал отзыв, так что никак, могу максимум перекрутить если ты отказываешься от приза, это правила от высшего руководства Бро
Ну давай так, если у тебя там день рождения на носу то можно переговорить попробовать, но с одним условием что ты обещаешь сделать Трип с фото товара, там делов на 15 минут, сам же помню в своё время штамповал их один за другимПротив "правил" не попрешь, согласен!
Поздравляю всех с победой! Приятного Вам перекура!)![]()
18 @chesnuy
6 @guardua95
20 @ВОЛK
13 @romandgon
Договорились,не подведуНу давай так, если у тебя там день рождения на носу то можно переговорить попробовать, но с одним условием что ты обещаешь сделать Трип с фото товара, там делов на 15 минут, сам же помню в своё время штамповал их один за другим
Прошлый раз такой же был ответ, хорошо я передам данные с учётом что с твоей стороны будет лояльность к нашему магазину и к нашим правилам конкурсаДоговорились,не подведу
Спасибо большоеПрошлый раз такой же был ответ, хорошо я передам данные с учётом что с твоей стороны будет лояльность к нашему магазину и к нашим правилам конкурса
Данные передалСпасибо большое