chesnuy
Nature lover
- Реакции
- 18.713
Продовжуємо активно активнічати ротмо топахах)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Продовжуємо активно активнічати ротмо топахах)![]()
Він походу задумався брати чи не брати@Brough Superior жду до 20 часов, в случае не описания я перекручу одно место, выигравшие места не считаются, они как были победителями так и остаются
Возможно, нахуй делатьВін походу задумався брати чи не брати
Возможно, нахуй делать
Ещё будет) но прошу прощения за то если возможно растроил)Я то думала уже новый старта тут
![]()
Брось ты это) успеешь ещёЕщё будет) но прошу прощения за то если возможно растроил)![]()
Хорошо поняль)Брось ты это) успеешь ещё))
Как настроение?
У меня сегодня насыщенный день, толком нечего ещё не сделала и планов ого-го,,, а пока повезла подругу) в салон,,, сижу в ожидании:) уже почти))Хорошо поняль)
Дождик идёт, но настроение в порядке)) все на оптимизме в принципе))
Думаю через часик идти поужинать, в 21 час будут колоть обнзбол, и отдыхать) вот такой у меня на сегодня план задачь))
А ты там как поживаешь, как денёк, как настроение?)![]()
Я ещё толком не завтракала,,, всё в делах))) голодная ппцУ меня сегодня насыщенный день, толком нечего ещё не сделала и планов ого-го,,, а пока повезла подругу) в салон,,, сижу в ожидании:) уже почти))
Приеду домой буду готовить)
У нас тоже дождик☺
Хорошего вечера тебе!
Ути бедненький( уверен дома оторвёшься))Я ещё толком не завтракала,,, всё в делах))) голодная ппц
Норм варик!@Brough Superior жду до 20 часов, в случае не описания я перекручу одно место, выигравшие места не считаются, они как были победителями так и остаются
Поздравляю с выигрышем!
Да третий чёто вату катал, я решил сделать так, думаю мое решение поддержат)Поздравляю с выигрышем!
Да, я видел сообщения выше. Дело твоё конечно, что тут скажешь.Да третий чёто вату катал, я решил сделать так, думаю мое решение поддержат)![]()
Благодарю
При получении товара с вас Трипп или развернутый отзыв с фотоБлагодарю