- Реакции
- 3.795
............................Ебать, ебать![]()
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
............................Ебать, ебать![]()
Красавчик молодецьесли 2 г, готов поделиться, мне не жалко.
Усім привітНуждаемся в двух тестерах в связи с пополнением нашей витрины!Всех приветствую!
Премиум индор бошки сорта Raspberry KushПодробнее вы можете ознакомиться в нашей статье:
Raspberry Kush 🍓
Raspberry Kush — сладкий релакс-премиум, выращенный с любовью Ищешь сорт, который подарит тебе настоящее расслабление и при этом порадует вкусом, ароматом и качеством? Raspberry Kush — это не просто шишки, это десерт, уют и комфорт в одном боксе. Премиум-индика, выращенная в идеальных условиях...bmwrc.io
Тестеры:
1.
2.
Пробы только кладом в г.Киев!
Могу заценить, как бы районы глянуть? А то сами понимаете. Ситуация.Никто не хочет вкусных шишек?)
Бля загорелся попробовать!!!благодарю) да они в курсе должны быть) Мне кажется для них сделал одни из любимых репортажей! Потому что это лучшие шишки за пару лет.
А реально по почте проверить?Всех приветствую!Нуждаемся в двух тестерах в связи с пополнением нашей витрины!
Премиум индор бошки сорта Raspberry KushПодробнее вы можете ознакомиться в нашей статье:
Raspberry Kush 🍓
Raspberry Kush — сладкий релакс-премиум, выращенный с любовью Ищешь сорт, который подарит тебе настоящее расслабление и при этом порадует вкусом, ароматом и качеством? Raspberry Kush — это не просто шишки, это десерт, уют и комфорт в одном боксе. Премиум-индика, выращенная в идеальных условиях...bmwrc.io
Тестеры:
1.
2.
Пробы только кладом в г.Киев!
К сожалению только клад КиевА реально по почте проверить?
Ну расписать за сервис и трали-вали)))
Гля какой падкий на шишлоА реально по почте проверить?
Ну расписать за сервис и трали-вали)))
заинтересованы в новых тестерах просто бро, будут новые сорта будем выдавать по мере пополненияне особо только понял, как без записи в теме одобрили на тест... ладно... ваше дело...
ждем с вас репортик)
да ваше право)) просто не видел, чтобы второй тестер записывался в теме)) поэтому непонятно...заинтересованы в новых тестерах просто бро, будут новые сорта будем выдавать по мере пополнения
ничего)) со мной слюни будешь пускать) скоро три недели будет без шишек)) на хвойные перейдуБля загорелся попробовать!!!
Привіт! Дякую, ось репортждем с вас репортик)
КлубничкаПривіт! Дякую, ось репорт
Трип репорт - VIBE STORE🍓RASPBERRY KUSH🌿ШИШКИ
Репортаж для магазину VIBE STORE на шишки Растасорту "RASPBERRY KUSH🍓" Гілка магазину: https://bmwrc.io/forums/774/ Саппорт магазину: @Vibe Store Примірник: 1 г шишок Метод отримання: поклад, схованка Місто: Київ Метод вживання: водний Дегустун: Шивамен 71/181/91 Толлер: вище-середнього...bmwrc.io
Ні це малина, але чогось я выбрав цю ягідкуКлубничка?
смайлик це полуниці. Тому що коли набираємо слово, то телефон автоматом пропонує замінити. А ось відображення може дуже різним бути у насНі це малина, але чогось я выбрав цю ягідку
Суничка це strawberry