Трип репорт TGK31🧞‍♂️GAGARIN♨️ШИШКИ

Реакции
2.709
Репортаж для магазина TGK31 на шишки сорта Gagarin👨‍🚀

Ветка магазина:

Саппорт магазина: @TGK31 HELPER

Пробник: 1г шишек

Метод получения: клад, прикоп

Метод употребления: водный

Тестер: 90/181/90

Толлер: средний
Кросстоллер: не курил шишки последние сутки, чист.

Всем привет!Хапарики
Летят напряженные рабочие дни и я дабы снять моральное напряжение обратился к @TGK31 HELPER за пробой шишек, спустя некоторое время получил ответ внутри которого ссылка на фотографию клада с шишками.
Круто! И как только у меня появилось свободное время я выдвинулся на локацию заберать курево насущное .

Оценка саппорта: 10 из 10, из числа лутших саппортов 👍

Приехав на место я относительно быстро нашёл похожий пейзаж как на фотографии и начал копать усердно в поисках, но кура указал точку с погрешностью в несколько пьядей и я раскопал большой котлован пока нашёл своё в синей изо, но всё же нашёл:)

Оценка куры: 8 из 10, точнее указывай местонахождения прикопа. Спасибо за работу👍

Далее, я домой и давай проводить тест. Всё как обычно, фото, весы, накрошил 150 mg , достал и поставил водный на стол.

Тайминг.⏱️

00:00 Дал банку и прилёг на диван затаив дыхание под песню SNOOP DOGG - LAST DANCE
С Пасхи 4:20 под неё курю регулярно
Спустя 35 секунд выдох и хорошенько прокашлялся , затем тотальное погружение🤿...

00:15 Меня сносит как с побережья пешинку ветром по делам, ещё не пришел в себя , но интуитивно собераюсь 🏋‍♂️идти заниматься , оделся , вышел , закрыл дверь и погнал без промедлений и лишних пауз play sports. Эффект наберает оборотов , высокая волна, уровень THC 31%, это гибрид Sativa 15%, Indica 85%, мощное ростение, крутой сорт👍

00:30 Примерно в это время эффект выровнялся , накурило на высокую толлерантность, светлый эффект, отличное лучистое состояние, много энергии

02:00 В это время я закончил тренеровку и пошел в душ, эффект стабильный

02:30 Я вышел из душа будучи под впечетлением от насыщенного дня, решил подкрепиться и подогрел поесть плова и выпел чаю, эффект присутствует на достаточном уровне

03:00 Примерно в это время меня отпустил эффект и я решил выкурить еще напас, затем остановил тайминг.

Оценка эффекта: 10 из 10, Отличные шишки премиального качества с очень приятным эффектом👍

Спасибо большое
магазину TGK31 за вкусные подогревы♨️ Отличные шишки, хорошие куры👍👍

Всем спасибо за внимание!

Отличный трип репорт бро)))

• Cool
Реакции: DiOR
Отличный трип репорт бро)))
Спасибо большое 👍
Мне очень нравяться ваши шишки, я наконец-то распробовал этот сорт под названием Gagarin👨‍🚀 и мне нравиться , что-то в нём есть своё индивидуальное, мощное и неповторимое.

Назад
Сверху Снизу