- Реакции
- 22.387
я в шоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я в шоке
Мне произношение ещё во времена школы поставили,я в своё время года 4с репетитором занимался@Alexxghost да кстати, если начнешь учить сразу начинай работать с произношением
Я спустя 200 дней начал произносить в слух почти каждое упражнение, не произносил в редких случаях или в ситуациях когда это не являлось возможным
Занятная программа Duolingo![]()
я в шоке
у наркоманів закладки в книжкахВот, маза фака, хиер відбувається))
Спасибо большое, на данный момент думаю хорошо было бы найти дополнительную работу с использованием навыка, что бы можно было и оттачивать мастерство и в свою же очередь возможность заработать, я ж хочу уехать в США жить.Молодец! Самообразование лучшая инвестиция! Поздравляю!
Нелегально через Мексику.Спасибо большое, на данный момент думаю хорошо было бы найти дополнительную работу с использованием навыка, что бы можно было и оттачивать мастерство и в свою же очередь возможность заработать, я ж хочу уехать в США жить.
Да, как вариант.Нелегально через Мексику.
красаваЕсли из известных мне фактов
в 2024 году я провёл 1,5% своей жизни за изучением английского в Duolingo![]()
Дальновидные цели, язык как необходимость.красава
точноДальновидные цели, язык как необходимость.
Язык как инструмент![]()
на что бро не догал...
это когда трезвы1й тебя так рвёт или под чем то поделись опытом....
мой репетитор меня курить учил......Мне произношение ещё во времена школы поставили,я в своё время года 4с репетитором занимался
и не говори....у наркоманів закладки в книжках![]()
раньше просто книжек небыло кроме зелёныхи не говори....
Я ж ведь кроме канабиса ещё и спорт употребляю🏋это когда трезвы1й тебя так рвёт или под чем то поделись опытом....