- Реакции
- 2.862
ДякуюВітаю тебе друже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДякуюВітаю тебе друже
Да я также, вот только подварился за последнюю неделю без шишек, да и на работе был полный завал. Кто уволился, а кто в отпуск пошёл под видом болящего зуба на день рождения мастера, типо прийти в понедельник поработать полчаса взяться за щеку и поехать домой на всю неделю и это человеку 45 лет, кинул работать со своим старым пердуном который глушит стабильно оковыту как я канабис. Деду 71 год - кобыла не выроботанаяКто сказал?) за последние два года, самый большой перерыв был 22 дня а так почти каждый день курю при возможности
А так, конечно я рад, что после двух судимостей нашёл нормальную работу как для мужика, и не приходиться воровать чтобы выжить.Да я также, вот только подварился за последнюю неделю без шишек, да и на работе был полный завал. Кто уволился, а кто в отпуск пошёл под видом болящего зуба на день рождения мастера, типо прийти в понедельник поработать полчаса взяться за щеку и поехать домой на всю неделю и это человеку 45 лет, кинул работать со своим старым пердуном который глушит стабильно оковыту как я канабис. Деду 71 год - кобыла не выроботанаянихуя обычно не делает, а на этой недели я ему провёл тренинг.
Коллеги, два родственничка в упряжке провокатор и интригант. Правда я с ними уже даже не здороваюсь. Хуле мне с их приветов, когда они работать не хотят? Да и чтобы не вестись на провокации и так нервная система видите какая после потребления нестабильная.
Передвигаються на негативной энергетике. До меня катались на лохах , а через время провоцировали людей на поведение после которого люди увольнялись или их увольняли. Типо, простые типы ебашат за них склонив гриву с ними общаються, а они показательно время от вемени и пальцем не шевелят чтобы вывести из себя коллег, правда со мной эта тема не работает.
Однажды этот 45летний коллега послал меня нахуй , так я в присутствие всего коллектива и мастера пообещал в рот его выебать, если он так будет общаться. Конечно же в нерабочее время и за пределами территории фирмы, да и этого делать не нужно.
Сегодня скинул обороты с английским, наверное полуфинал алмазного турнира пока для меня потолок.
Даже забыл сходить постричься, схожу завтра.
Так и живём.