Трип репорт Качественный металл от Woody Harrelson !!!

NE_4AYKA

Запорожье
Команда форума
Про Тестер Лидер
Мес†ный
Реакции
4.253
Всем доброго времени суток!!!

Предыстория:

В один из прекрасных деньков перелистываю форум и на тыкаюсь на магазин который торгуют специфическим товаром, а именно метадоном. Глядя на кристаллы я просто не смог пройти мимо, настолько они выглядели аппетитно что пришлось записаться на пробу,хотя нахожусь сейчас в завязке. Попросил у продавца в личных сообщениях прислать мне грамм, на что продавец любезно согласился. И вот уже через пару дней я иду на почтомат в предвкушении вечерних залипонов.

Характеристики товара и тестера:
Продавец: WoodyH
Ветка продавца : Woody Harrelson

Вещество :мёд,мёд,металл,сладкий и т.д

Тестер: NE_4AYKA М-178/90/43/ толлер такой себе (программный мёд каждый день).

Доза: за раз один чек 0,25 + 2мг XANAX (алпразолам)

Способ употребления: По мышце

Стелс,вес и органолептика:

Пришёл Я домой и начал распаковывать то что приехало, по поводу стелса он незамысловатый, но оригинальный, такое если честно встречаю впервые. В общем вариант рабочий и можно в нём отправлять аж на бегом. Единственное что не понравилось это то что сам препарат был насыпан в фольгу от шоколадки, я понимаю тем кто его курит(А таких единицы) возможно и понравится то что фольга уже в сборе. Ну вот например надо быстро передать груз на тюрьму и некогда перепаковывать, то это фольга может звенеть на "фоксиках" и тогда пиши пропало. Но это всё мелочи по сравнению с остальным, на вид камни очень даже вкусные, непрозрачные, мутноватые, но всё же белые. Запаха как такового не имеют, присутствовала немного порошкообразной фракции , не похожей на "пурий". Конечно бы хотелось видеть именно одни камни, без мелкой фракции, но то что приехало то приехало. По весу всё идеально,ровно 0.99,короче грамм. Кристаллы крошатся хорошо не надо сильно напрягать руки и после того как покрошились остаются такими же белыми без всяких оттенков. Засыпал в колбу 0,25 не доводя до кипения растворяется прекрасно в воде, опять же ярко выраженного запаха химии я не услышал, это говорит о том что продукты хорошо очищен. После приготовления он прозрачный как слеза в чём вы можете убедиться на фото, короче хватит болтовни приступаем к дегустации)))

Поехали!!!
Я не знаю есть ли какой-то смысл писать тайминги когда ты колешься метадоном, чтобы понимали вы уже минутах если попадаешь в вену ты отъезжаешь не тебя уже не то что время не интересует, а ты просто даже не можешь понять через сколько ты одупляешся. Нет можно конечно заморочиться и и тупо когда вытыкаешь что-то там себе записывать, но от того момента пока ты приходишь в себя и попытаешься что-то записать ты опять залипаешь и так по кругу, так что никаких таймингах даже речи быть не может.Не судите строго ,но кто кололся мёдом тем меня поймут однозначно!!!
В общем прихавал я две таблетки алпразолама и начал мастерить себе укол, взвесил на весах себя чек, раскатал его засыпал в бодяжку и всё по старой схеме нагрел и выбрал в баян, так как знал что буду гнать по мышце, то подумал покаместь разгонит xanax Я как раз уколюсь и по крови разгонит мёд, в принципе так оно и получилось. Хочу сказать что гнал я довольно-таки быстро и мёд оказался не очень пекучим, ну хотя я и разбавил на 6 кубов воды, обычно делают чек на четыре куба. Ну что я могу сказать ребята минут через 20 Я просто заснул, ну как меня вырубило возле компьютера. В такой позе я просидел часа три или четыре, потом меня раздуплила мама, сказала мол типа будешь кушать туда-сюда .Ну я естественно согласился на чай с какой-то там фигнёй с печеньем по-моему и и меня хватило собраться где-то минут на 10, пока заваривался чай. Хватило на то чтобы даже отнести это в комнату и поставить возле компьютера, потом опять провал, отдупляюсь чай давно холодный Я в обнимку с чашкой хорошо хоть не разлил и мама спрашивает ну что ты поел))).Я понимаю что я даже и не притронулся к хавчику,короче с горем пополам я немного пожрал этого печенья,но чаепитие затянулось часа на два как пиддать))).
Следущие пару часов я честно пытался общаться в интернете,но не хрена не получалось,пишу сообщение и залипаю на какой то клавише и получается сообщение из одной буквы)
Что тут еще рассписывать я хуй знает.мёд приличного качества,часов через восемь я более или менее пришел в себя и начал уже на бодряках общаться со всеми.

Хотя всё равно немного залипая,спал как младенец ,обычно там в парашу или курить просыпаюсь,но не сегодня равануло как положено даже курить не ходил...
По большому счёту мёд держит около суток и я на утро ещё залипал за завтраком,и это не мои влажные фантазии)

Оценки:
Качество товара: 8 из 10
Стелс: 7 из 10
Общение с продавцом: 10 из 10
Скорость отправки: 8 из 10

Выводы:
Какие выводы приходят мне в голову, товар определённо стоящий и его качество не вызывает сомнений от слова совсем, давно не употреблял такого чистого Меда, в последнее время на рынке попадался немножко желтоватый оттенком мёд, тоже неплохой по качеству но товарный вид оставлял желать лучшего. В этом же магазине товарный вид на высоте единственное что не понравилось это наличие мелкой фракции, и если бы были одни лишь булыжники было бы вообще идеально. Уверен магазин будет очень успешным так как конкурентов почти нет, что значит почти их просто не существует на форумах, есть Но точно такой же товар продают по бешеным ценам почти в два раза дороже. Спасибо огромное продавцу за то что дал возможность пару дней по кайфовать.
Всем однозначно рекомендую данного продавца!!!

Всем кто дочитал до конца этот репортаж огромное спасибо !

БЫТЬ ДОБРУ!!!

Ты же говорил алпразолам закончился?😡

Я же говорил, что у тебя получится. Продолжай.

Нормально отловился у меня кентуха так за рулём заснул на каких то сутках супер-ба розхуячил об дерево первый раз а второй раз прямо моему соседу в виранду залетел уже на второй машине и развалил пол хаты и собаку придавило батареей 😁😁

Нормально отловился у меня кентуха так за рулём заснул на каких то сутках супер-ба розхуячил об дерево первый раз а второй раз прямо моему соседу в виранду залетел уже на второй машине и развалил пол хаты и собаку придавило батареей 😁😁
Да ну нахуй,под такими препаратами за руль,это надо БЕТМЕНОМ быть)))
У меня тоже одного бродягу по частям собирали,залип,хорошо что скорость не очень и все живы,но мазда на металолом)

Назад
Сверху Снизу