GTA Shop - Николаев/Кривой Рог/Одесса/Южный/Черноморск/Очаков/Новая Одесса/Первомайск/Вознесенск/Южноукраинск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свой пробнич амфа также забрал, вскоре приступаю к дегустации

Благодарю за пробник отличного амфа 🐎

Приветствую, какой вес пробы в случае меф?
вообще по дефолту 05 + 05 бонус идет сразу после репорта, но если ты с выс толлером, 05 это шляпа, можно и 1, в лс пиши район и город - выдам

Удалил мои сообщения, когда я начал интересоваться за то, что на других ресурсах статус кидалы.

Бомжи типичные, ещё и удалили по причине спама. Ага, все ясно, бомжары))

Шо за статус кидалы, взяло за живое?

Не ведитесь, раз он на всех ресурсах удален, а здесь значит недавно открылся , так как до этого здесь не был и администрация не в курсе за их деяния. Кинет и тут, вот увидите.

Приветствую!
Для прохождения проверки вам необходимо раздать 5 пробников своего товара, 3-и из которых должны получить пользователи со статусом " Про тестер".
Ну и фото товара с названием нашего форума и актуальной датой написанной от руки.
Советую ознакомится:
Если возникнут в дальнейшем вопросы по поводу тестеров то пишите пожалуйста в ЛС или в этой теме,взял на контроль.
Быстрой и лёгкой проверки.
Быть Добру.
Если они проигнорировали ваше сообщение о актуальных фото с названием форума и датой, как думаете, что они ещё могут игнорировать?

Прошу заметить что на всех остальных ресурсах кроме вашего, на котором они недавно открылись, везде статус кидалы. Их сайт даже убрали с одиума и они сделали свой, просто сайт визитку с контактами. Это уже о чем то говорит. Плюс они удалили все мои сообщения в этой ветке, где я просто напросто интересовался, почему они получили статус кидалы на других ресурсах, даже не упрекал их в этом, а просто интересовался. В итоге смс мои удалили с пометкой спам. Это меня уже насторожило, так что рекомендую быть осторожным с данным персонажем. Он ещё здесь умудрится накосячить.

Пс. Узнал за что на других кидала, брал у других деньги, как понимаю крупных шопов, для каких целей не понятно, но то что получил кидалу за то что ничего не вернул. Будьте осторожны и не имейте в ним никаких дел. Вкинет.

Купил вчера клад ..Тупо место вообще не соответствует ...нету клада тем более ..оператор твердит за тиккеты..когда бот вообще не тот в котором прописывают /register ..

Оператор вообще кинул в чс !!!!

Так о чем говорить, на всех ресурсах у него статус кидалы.
И как только здесь я начал за это интересоваться, начали удалять мои смс об этом с пометкой "спам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу