jamajka
℘ℛ০
- Реакции
- 129
Дисклеймер:Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.
Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - не курил со вчера
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.3г в общем)
Ссылка на ветку:

13:20 Операция «Бери и беги»
Списались, всё быстро, без лишней болтовни. Фото прилетело - место знакомое, там уже как дома.
Поехал. Чуть не заблудился, но интуиция вывела.
Подошёл, копнул, ну заныкано просто с любовью, будто знали, что еду именно я. Забрал, и был ясен как день - операция прошла успешно.
14:00 Первое знакомство
Захожу домой, кошка глянула опять, будто говорит, с пакетами шастаешь.
Открываю зип и тут бах. Запах как пощёчина: сладко-цитрусовый с едковатым послевкусьем. Прямо как будто лимон упал в бак спорткара.
На вид шишечки плотно сбитые, цвет - зелень с лёгким оранжевым, всё блестит, будто на вечер вырядились.
Гриндер, табак, классика — всё по схеме. Хрустит и перемалывается в приятную глазу смесь. Забил колпак.
14:45 Прилет в бороду
Первый затяг - мягкий, но с характером. Горло не режет, но даёт понять: «Сейчас я тебе покажу».
Вкус травянисто-сладкий, с еле заметной терпкостью. На выдохе чистота, будто после дождя.
Сижу, будто ничего не произошло… и тут прилетело.
Мир замедлился, звуки как в наушниках. Даже холодильник басами начал наваливать.
15:00 Вход в режим «Залип»
Поймал себя, что минут десять смотрю на свою футболку. Цвет, оказывается, не просто синий, а самый ебейшийй синий на планете.
Голова чистая, нет спешки, тело лёгкое, настроение огонь.
Заряжен на подвиги.
15:30 Моменты філософии
Забил вторую. Этот АК не шутит быстро включает режим «я и мои глубокие мысли».
Сидел и думал: а что, если наши мысли - это не мы, а кто-то нам их присылает?
Потом ловлю, что я уже пять минут пытаюсь вспомнить, зачем зашёл на кухню. Забыл. Пошёл обратно и забил хер.
16:00 Лайтовий финал
Третью банку спалил не думаю, так всё идеально.
Вышел на балкон. Город кайф, небо мягкое, воздух вкусный.
Слушал, как ветер обдувает, и понял: счастье — это когда ничего не надо.
Вывод:
Стафф: АК-48 8/10. Ударный, вкусный, выносит добто.
Клад: 7/10 — доступно, удобно, приятно.
Оператор: 10/10 — без лишних слов, только дело.
Allopakistan — красавчики. Работают как часы всегда.

Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - не курил со вчера
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.3г в общем)
Ссылка на ветку:

13:20 Операция «Бери и беги»
Списались, всё быстро, без лишней болтовни. Фото прилетело - место знакомое, там уже как дома.
Поехал. Чуть не заблудился, но интуиция вывела.
Подошёл, копнул, ну заныкано просто с любовью, будто знали, что еду именно я. Забрал, и был ясен как день - операция прошла успешно.
14:00 Первое знакомство
Захожу домой, кошка глянула опять, будто говорит, с пакетами шастаешь.
Открываю зип и тут бах. Запах как пощёчина: сладко-цитрусовый с едковатым послевкусьем. Прямо как будто лимон упал в бак спорткара.
На вид шишечки плотно сбитые, цвет - зелень с лёгким оранжевым, всё блестит, будто на вечер вырядились.
Гриндер, табак, классика — всё по схеме. Хрустит и перемалывается в приятную глазу смесь. Забил колпак.
14:45 Прилет в бороду
Первый затяг - мягкий, но с характером. Горло не режет, но даёт понять: «Сейчас я тебе покажу».
Вкус травянисто-сладкий, с еле заметной терпкостью. На выдохе чистота, будто после дождя.
Сижу, будто ничего не произошло… и тут прилетело.
Мир замедлился, звуки как в наушниках. Даже холодильник басами начал наваливать.
15:00 Вход в режим «Залип»
Поймал себя, что минут десять смотрю на свою футболку. Цвет, оказывается, не просто синий, а самый ебейшийй синий на планете.
Голова чистая, нет спешки, тело лёгкое, настроение огонь.
Заряжен на подвиги.
15:30 Моменты філософии
Забил вторую. Этот АК не шутит быстро включает режим «я и мои глубокие мысли».
Сидел и думал: а что, если наши мысли - это не мы, а кто-то нам их присылает?
Потом ловлю, что я уже пять минут пытаюсь вспомнить, зачем зашёл на кухню. Забыл. Пошёл обратно и забил хер.
16:00 Лайтовий финал
Третью банку спалил не думаю, так всё идеально.
Вышел на балкон. Город кайф, небо мягкое, воздух вкусный.
Слушал, как ветер обдувает, и понял: счастье — это когда ничего не надо.
Вывод:
Стафф: АК-48 8/10. Ударный, вкусный, выносит добто.
Клад: 7/10 — доступно, удобно, приятно.
Оператор: 10/10 — без лишних слов, только дело.
Allopakistan — красавчики. Работают как часы всегда.