Арбитраж Woody Harrelson кинул на компенсацию с Dark Side шопа...

Реакции
16
Я просто в шоке😭
Уважаемая администрация помогла мне и вернула крмпенсацию от Дарк сайда. Вернули на кошелек Вуди чтоб я сделала заказ у него так как у меня нет юсдт кошелька...
Он пообещал отправить 2.5грамма ещё и в тот же день так как вошел в понимание что мне нужно очень срочно отдать товар либо у меня будут колосальные проблемы, так как товар для тюрьмы...

В итоге посылка пустая.
Он не отвечает.
Я реально боюсь. Мне страшно... Там 3плоченно много денег за ноги. А товара нет...
Уважаемая администрация умоляю вас спасите🙏

Надо было записывать видео расспаковку...

Надо было записывать видео расспаковку...
Да честно и в голове не было мыслей таких... Что кинуть могут. У магазина депозит. Пробы всем раздал. Темболее сделка можно сказать через Arduv проводилась. Я не думала что у продавца наглости хватит совершая сделку и приняв платёж от администратора , тупо взять и кинуть...
Но мало того, я оказываеться не первая кого он кинул.
Он пропал со связи и не отвечает. Тема закрыта его...
Говорят и на другом форуме такое же...

Да честно и в голове не было мыслей таких... Что кинуть могут. У магазина депозит. Пробы всем раздал. Темболее сделка можно сказать через Arduv проводилась. Я не думала что у продавца наглости хватит совершая сделку и приняв платёж от администратора , тупо взять и кинуть...
Но мало того, я оказываеться не первая кого он кинул.
Он пропал со связи и не отвечает. Тема закрыта его...
Говорят и на другом форуме такое же...
Пиздец,вчера же говорил распаковку запиши☹️Ты всё пробила, шмотки приехали?

Без видео тебе уже ничего не вернут...
Так как это так? Если продавец кидало. Открылся, раздал пробы.Покидал людей и пропал.
Мне уж больно сильно кажеться что Вуди это и есть Дарк сайд.
Как дарк сайд закрывался , то открылся шоп вуди.
Малкольм с Дарк сайд меня в ЧС кинул в телеге и о савподение... Я у Вуди тлже чудесным образом оказалась в ЧС , хотя не писала ему😱

По моему доказательств предостаточно что это очередное кидалово😭

Без видео тебе уже ничего не вернут...
Оплату производил @Arduv ему на кошелёк. Администрация в курсе. Я девушка порядочная. У меня и в мыслях врать нет. Мне главное уже разобратьсясо всем этим и решить проблемы что из за этого появились.
Если бы хотела обмануть , то просто не говорила бы что посылку всё таки отправили ещё в тот же день. Я наоборот в чате вуди писала и успокаивала человека oleg который сделал оплату а вуди пропал. Я наоборот говорила что пусть подождёт и не волнуеться. Что вуди хорошо отнёсся ко мне и вошел в понимание что у меня проблемы и поставили сроки. По этому сделал исключение и отправил посылку в тот же день...
А в итоге Вуди так и не появился. Прокидал Олега, меня и ещё не известно сколько человек😭

Ну вы блин даёте.

Я волбще не понимаю...у меня за целый год не было ничего подобного... Продавцы либо сами возвращали деньги если задержки были. Вот как с Анубисом. Тот неделю не отправлял а потом написал товара нет либо обожди и я сделаю бонус , либо держи обратно денежку...
Aci lord тоже на неделю задержал а потом вместо 20 марок отправил 36 штку...
И так со всеми. Всегда хорошо всё было... А вот с метадоном это ужас...

Что можешь сказать про Agarti магазин ?? Кто то работал с ним ?

У меня с ним проблемы походу не хочу преждевременно наговорить на них но обещали отправки в тот же день и не отправляют

Всем привет!
Ситуация следующая, товар был отправлен и это 100%!!!
Возможно какие-то "непонятки" на вашей стороне,магазин всё сделал как договаривались.
Провели проверку по вашему вопросу.Вывод написал выше.

Ну вы же понимаете что я не вру?
У меня просто уже мысли разные нехорошие...
Так как я и подумать не могла что если посылка выехала то там кидок будет...
Дарк сайд ведь вообще не выслал...
Естественно что мне и ттн хватило чтоб порадоваться и расслабиться.

Что тогда мне прикажите делать?
Знаете семое интересное. Я с этим дерьмом так попала , в чате некоторые давно знают , что у меня телефона даже нет , так как забрали из за кидка дарк сайда. Ждала пока всё решиться и тут такое...
Я теперь не только денег должна за товар или товар. Я ещё должна за ноги оплатить , так как прошлые были оплочены а ничего не зашло куда нужно было и кто это всё заказал мне... Надеюсь многие в курсе что такое ноги и с кем и что у меня за неприятности😭

Я и вам верить хочу, но от этого не легче😓
Что мне думать? Что на почте мёд украли?😧 У меня ничего никогда на почте не воровали😭

Назад
Сверху Снизу