- Реакции
- 26
Приятного времяпровождения)Спасибо) Написал оператору - жду выдачи)
Не курил почти две недели...
Сам уже не курил давненько, надо бы тоже хоть пару баночек нарешать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятного времяпровождения)Спасибо) Написал оператору - жду выдачи)
Не курил почти две недели...
так себя на пробу бегом запишите)) это же тоже варик, как никак)Приятного времяпровождения)
Сам уже не курил давненько, надо бы тоже хоть пару баночек нарешать)))
нельзя, но тут на форуме мультов проверять сложно получается... это главный так понимаю вручную делает... просто физически невозможно всех отследить...DiOR и Шива вычеркнуты из списка. Проверял работы, но недосмотрел. Почти прокатило. Один и тот же аккаунт, которому не хватит IQ перевести текст о пробе оператору на украинский на несколько строк без помощи переводчика.
"Примірник шишок" - что-то из ряда мемов про работу русской пропаганды.
Поведение соответствует - после отказа оператор был послан нахуй.
@Support Bmwrc У Вас на форуме можно создавать несколько аккаунтов в подобных целях?
Ну блин можно ж было да прям запросто сделать так, чтобы даже получить этих две пробы. Но штирлиц спалился и вместо того, дабы нормально признать - начал посылать, называя свою репутацию на форуме - лучшейнельзя, но тут на форуме мультов проверять сложно получается... это главный так понимаю вручную делает... просто физически невозможно всех отследить...
Ну что ж вы так сразу?! Просто он страдает множественным расстройством личности - их у него 5. Но мы привыкли уже, что ж поделаешь?!DiOR и Шива вычеркнуты из списка. Проверял работы, но недосмотрел. Почти прокатило. Один и тот же аккаунт, которому не хватит IQ перевести текст о пробе оператору на украинский на несколько строк без помощи переводчика.
"Примірник шишок" - что-то из ряда мемов про работу русской пропаганды.
Поведение соответствует - после отказа оператор был послан нахуй.
@Support Bmwrc У Вас на форуме можно создавать несколько аккаунтов в подобных целях?
Реально 5 акаунтов?) Сразу 5 клоунов в одном теле, неплохой такой ходячий циркНу что ж вы так сразу?! Просто он страдает множественным расстройством личности - их у него 5. Но мы привыкли уже, что ж поделаешь?!![]()
серьезно? так тупо спалился?Ну блин можно ж было да прям запросто сделать так, чтобы даже получить этих две пробы. Но штирлиц спалился и вместо того, дабы нормально признать - начал посылать, называя свою репутацию на форуме - лучшей
"Добридень! Хочу отримати примірник шишок у Києві під репорт. Ваш саппорт на форумі bmwrc.io видав мені Код: *****.
Ідеально підійде м.Академмістечко"
"Добрый день! Хочу получить пробу шишек кладом в Киеве под репортаж. Ваш саппорт на форуме bmwrc.io выдал мне код: *****.
Идеально будет клад на м.Академгородок"
Конечно. Будет раздача - выдадим Вам обязательно еще один пробник чего-то другого на другом форуме. Или тут. Просто хотим, чтобы максимум людей ознакомилось с сервисом)А понравится вам мой трип репортаж, то Зверь всегда готов получить еще пробничек под новый репортаж.
Хотя и ваше предложение с мефом и амфом - тоже меня очень даже устраивает
просто кладом в Киеве - то не так много желающих. К сожалению, люди исчезают просто - пакуют тцк без разбора... каждая поездка - это риск....Конечно. Будет раздача - выдадим Вам обязательно еще один пробник чего-то другого на другом форуме. Или тут. Просто хотим, чтобы максимум людей ознакомилось с сервисом)
Понимаю)иногда реально хочется в Зверя превратится и лесом, полем, лесом, полем...
а загребут - еще и чайку на форуме повесят бонусом))Понимаю)
Творча особистіть, любит заниматься писательствомПрикол конечно. Не понимаю зачем два аккаунта вести :)
Я бы записался на тест к Вам. Я рядом с Киевом. Но сейчас в селеТворча особистіть, любит заниматься писательством
Плюсую, код в перепискеВстал бы на пробу шишек отправкой, примеры работ в подписи![]()
Ну когда будете в городе - напишите. Только скиньте примеры пжЯ бы записался на тест к Вам. Я рядом с Киевом. Но сейчас в селе![]()
А у меня их нету. Я только недавно зарегистрировалсяПлюсую, код в переписке
Ну когда будете в городе - напишите. Только скиньте примеры пж
Я извиняюсь, ошибочно считал, что ты с Киева, хотя даже в профиле пишет, что Одесса. Короче на затупычах конкретных сегодня, ночку не спал после обстрела. Короче, когда будут отправки проб - обязательно будешь в первых рядах)Встал бы на пробу шишек отправкой, примеры работ в подписи![]()