Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Видимо не для этого шопаДоговор дороже денег!
Видимо даВидимо не для этого шопа
А шо тебе оператор в тг или сап отвечает?Нет.
Послезавтра следующая, а они эту не платят
Уже тоже перестал отвечать, неделю даже не читает.Мне вообще не отвечают тут
Ого, норм Ти отримав..1490. Там же комиссия еще
Пишет что нетУже тоже перестал отвечать, неделю даже не читает.
А оператор в ТГ не тот что тут сидит саппортом?
Сказал что бы я ждал ответа на форумеПишет что нет
Мне тоже самое. Типа вчера ещё должны были что то ответитьСказал что бы я ждал ответа на форуме
Я подпишусь.Ещё день подожду и если ответа не будет,буду создавать тему ,ну и соответственно пропиарю как следует,по фул-прайсу)
Поддерживаю. Если уже взялись за баннера, так делайте нормально. А не морозьте людей. Черти шоЕщё день подожду и если ответа не будет,буду создавать тему ,ну и соответственно пропиарю как следует,по фул-прайсу)
Ого якПоддерживаю. Если уже взялись за баннера, так делайте нормально. А не морозьте людей. Черти шо
Не ну неделю я понимаю задержку. Ну макисиму две, и то уже очень долго. А тут по месяцу морозятся.Ого як
Та я розумію ... як воноНе ну неделю я понимаю задержку. Ну макисиму две, и то уже очень долго. А тут по месяцу морозятся.
В я не розумію і тижневу затримку..Не ну неделю я понимаю задержку. Ну макисиму две, и то уже очень долго. А тут по месяцу морозятся.
Та й ще і не півтори тисячі по факту виходитьНе ну неделю я понимаю задержку. Ну макисиму две, и то уже очень долго. А тут по месяцу морозятся.
Представь что сделал бы магазин за ненаписанный Трип. А когда они задерживают то никаких санкций не предусмотрено к сожалениюВ я не розумію і тижневу затримку..
Це однаково, що юзер не виконав умови , на третину, наприклад, і просить гроші..
Сообщение автоматически объединено:
Та й ще і не півтори тисячі по факту виходить