Интересно НАБОР НА БАНЕРЫ

Вы так и не поняли посыл моего сообщения. Окей, разбираю на примере предоставленном вами:
Магазин раздает пробы товара, сроки написания типов по пробам установлены правилами форума, то есть регламентированы, в случае их нарушения , пользователь несет наказание, т.к продавец "потерял" товар и не получил ничего взамен.
Почему у пользователя нету возможностей повлиять на магазин при выплате баннера? Есть возможность, повлиять на это исключительно самостоятельно, путем общения с оператором, в случае неудачи - перестать носить баннер.
Еще раз напоминаю: Команда форума не занимается жалобами связанными с оплатой по баннерам, т.к вы по сути ничего не теряете.
P.S. Только не нужно писать, что "я потерял время набирая смс, а мне не выплатили деньги", звучит смешно, особенно при счетчике 100 смс.

А здесь я вижу шантаж в виде "в противном случае на вас там уже куча жалоб готовится". Так же сообщения под типу "мы посоветовались с администрацией", вы лично с кем то обсуждали уже этот момент?
Тогда зачем делаете бесполезный флуд в теме, если уже "обсудили и готовы штрафовать, вплоть до её закрытия"?
Если подобное еще раз повторится , вам будет выдана блокировка аккаунта навсегда, т.к вы обманываете продавца, что якобы уже что то обсудили с Администрацией и по сути "угрожаете" продавцу.
Беру вопрос на личный контроль, подобных шантажеров будем убирать с форума.
Если что у нас не один форум где работает данный магазин. Связывались всеми возможными способами. Если у вас нет возможности повлиять или помочь, не беда.
И не надо меня пугать блокировками.
Сообщение автоматически объединено:

Не понимаю вашей роли тогда вообще здесь.

Никто уже баннер не носит. А деньги он все равно должен. Вам должно быть и без правил понятно что пользователи в этой ситуации правы.

Если что у нас не один форум где работает данный магазин. Связывались всеми возможными способами. Если у вас нет возможности повлиять или помочь, не беда.
И не надо меня пугать блокировками.

Не понимаю вашей роли тогда вообще здесь.
Если что, здесь мы обсуждаем только наш форум, вдруг вы забыли где находитесь, где еще работает магазин не имеет никакого отношения к этому вопросу.
Я так и не увидел ответа, с кем из Администрации вы успели этот вопрос обсудить, касательно штрафов магазина и закрытия ветки, не много на себя взяли?
Я вас не пугаю блокировками, а предупреждаю, что если окажется, что вы пытались шантажировать магазин сугубо вашими фантазиями, вы понесете за это наказание.
А я это это выясню, не сомневайтесь. В этом и есть моя роль.

Если что, здесь мы обсуждаем только наш форум, вдруг вы забыли где находитесь, где еще работает магазин не имеет никакого отношения к этому вопросу.
Я так и не увидел ответа, с кем из Администрации вы успели этот вопрос обсудить, касательно штрафов магазина и закрытия ветки, не много на себя взяли?
Я вас не пугаю блокировками, а предупреждаю, что если окажется, что вы пытались шантажировать магазин сугубо вашими фантазиями, вы понесете за это наказание.
А я это это выясню, не сомневайтесь. В этом и есть моя роль.
Ну если вы в эту сторону пошли, скатертью дорога. Форум где я носил их баннер и общался с администрацией на данный момент не работает. Я в свою очередь пытаюсь хоть как то сам повлиять на ситуацию. Потому что я свои обещания перед магазином выполнил. А вот он нет. А если будете этому препятствовать, я буду обращаться с жалобами выше руководству.

И думаю все пострадавшие пользователи будут на моей стороне, а не на вашей.

По правилам администрации не несёт за это ответственность, но жалобу вы должны были принять как модератор, рассмотреть, и хотя бы как минимум связаться с продавцом и узнать что да как.

Зарекался не носить не понятно какие баннеры и вот опять)))

Зарекался не носить не понятно какие баннеры и вот опять)))
Та это я тебя втянул в этот мутняк, виноват бро.
Если они банально на баннерах кидают,я представляю,что у них с кладами🤣

Ну наконец-то пришла оплата. Только вместо обещанных 1500 заплатили 1200

Пришла оплата за один месяц

Ожидаю теперь вторую

Мне тоже пришло 1280,ну это лучше,чем ничего)

Мне ничего не пришло(

Назад
Сверху Снизу