Интересно НАБОР НА БАНЕРЫ

В ожидании чуда)

На баннер вы можете людей набирать,а рассчитываться нормально нет,менять условия за три дня до выплаты это нормально по вашему? какая-то дичь галимая вообще.
Если у вас нет возможности рассчитываться деньгами,то не берите людей на такие условия,а то с нашей все условия выполнены,а с вашей нет возможности,как так?

Я тоже хочу оплату)

Полную оплату за баннер получил на баланс бота
50 дней 2225грн

шо дальше? братан держи нас в крусе)
А дальше сам не знаю что ,клады побиты чайками в городе, почтой если то жду ответ от оператора,либо ждать пополнения в городе..ну а если взять дальнейшее наше сотрудничество с этими ребятами то пожалуй откажусь ..

А дальше сам не знаю что ,клады побиты чайками в городе, почтой если то жду ответ от оператора,либо ждать пополнения в городе..ну а если взять дальнейшее наше сотрудничество с этими ребятами то пожалуй откажусь ..
Перспективные перспективы) удачи

Почтой они не работают. По своему опыту делюсь, мониторить появление кладов. Что б как сразу появились сразу идти забирать. Так в основном пока свежие они находятся. Потом два дня и чайки все срывают. Если нашел сразу свой первый клад, сразу бери на месте на все сто осталось остальное забирай и иди домой. Потом все снесут

Почтой они не работают. По своему опыту делюсь, мониторить появление кладов. Что б как сразу появились сразу идти забирать. Так в основном пока свежие они находятся. Потом два дня и чайки все срывают. Если нашел сразу свой первый клад, сразу бери на месте на все сто осталось остальное забирай и иди домой. Потом все снесут
Полностью согласен с тобой бро ..возьму горячим 5г ..

ни хуя се инструктаж) +++

1klM.gif

В рот я бублики ложил,сначало базарят одно ,а как к оплате дело так какая-то непонятка началась.

В рот я бублики ложил,сначало базарят одно ,а как к оплате дело так какая-то непонятка началась.
Братан люди пишут) шо там все норм по гарячим следам растет раскрываемость)

Полностью согласен с тобой бро ..возьму горячим 5г ..

Назад
Сверху Снизу