Кидок от King of spirits

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
связался с селлером , чтоб взять 1г фена . беру у него периодически (когда балуюсь) .. то се . фото чека попросил , в общем я подождал мин 15 . и вот получаю 2 фотки (типа по 0.5) и написано "СОЛЬ" . сразу же он отписал , что там амф мол кура попутал . (меня насторожило чуток сразу , так как знаю что амф У НИХ ТОЛЬКО ОТ 1ГР ПРЯЧЕТСЯ) в общем приезжаю , выкапываю первый клад . иду ко второму вскапываю всю лавочку вокруг + 15 см в глубину и конечно же ничего не нахожу .. делаю фотки места , перекопа и тд .. иду с надеждой , что сейчас все решим домой . но не тут то было ! прихожу вскрываю зип и понимаю что нихуя не амф ... вызваниваю всеядного пассажира , он снимает пробу и говорит что это таки соль .. пишу селлеру , скидываю скрины и тд . уровень вежливости и выражения своей мысли 100% .. вижу , что сообщения прочитаны .(уходит сразу в ОФФ) и на этом всё . очень хотелось бы решить проблему с селлером ... фото и скрины ща прикреплю )

Посмотреть вложение 3573 Посмотреть вложение 3572 Посмотреть вложение 3571 Посмотреть вложение 3570 Посмотреть вложение 3569 Посмотреть вложение 3568

а вы когда этот заказ сделали?

так там до сих пор кто-то есть? что там происходит? я в шоке!

я вам сочувствую, но там с пятницы происходят нехорошие вещи. то ли контакты кто-то угнал, то ли оператор сошел с ума...

так там до сих пор кто-то есть? что там происходит? я в шоке!

я вам сочувствую, но там с пятницы происходят нехорошие вещи. то ли контакты кто-то угнал, то ли оператор сошел с ума...
нету там уже никого . я так подозреваю , что оператор решил подрубить немного баблишка на конец и сойти ! надеюсь ребята разберутся со своим персоналом , и возместят всем ущерб !)

нету там уже никого . я так подозреваю , что оператор решил подрубить немного баблишка на конец и сойти ! надеюсь ребята разберутся со своим персоналом , и возместят всем ущерб !)
Дело говоришь

ТС через 2 дня будет тут и со всем разбераеться

это будет замечательно! так как уже начали за него переживать!

• Мне нравится
Реакции: telo
))) если объявится, то разберется. это 100% верная инфа!!! остается ждать, чтоб объявился.

Инфа от оператора
да уж . так а что оператор?! если именно он и опракидывает ребят. я ему сегодня достучался утром в жабе , он сказал что все есть и тд.. после того как я задал вопрос не соизволит ли он хотя бы зайти в телегу и ответить ,паренек моментально перестал читать и отвечать )

Бро я с ним в телеге и общался и он не знает что с жабой

Бро я с ним в телеге и общался и он не знает что с жабой
ну меня лично он в телеге и убрал , так что хз стоит ли ему верить ... но да ладно , подождем .. думаю время внесет ясности

ну это ты . а я и феном то балуюсь редко и осторожно .. а соль уж точно не для меня бро )
могу и не пережить такой ТРЭШ)
Хуего бро хуего било б если б ты не заметил что это амф!вот это былоб хуево
Соль

ну это ты . а я и феном то балуюсь редко и осторожно .. а соль уж точно не для меня бро )
могу и не пережить такой ТРЭШ)
Все верно! Ты платил за один товар, а получил совсем другое. Это не есть хорошо. Я бы тоже не понял, заказать шлюху - и чтобы приехала бывшая...не комильфо!

Всем привет, вижу что не меня одного подрезал на капусту этот ХРЕНОВ "король душ" , МАТЬ ЕГО!!!

Все верно! Ты платил за один товар, а получил совсем другое. Это не есть хорошо. Я бы тоже не понял, заказать шлюху - и чтобы приехала бывшая...не комильфо!
бляяяяя братан вот это ты ахуенно сказал!" )

Всем привет, вижу что не меня одного подрезал на капусту этот ХРЕНОВ "король душ" , МАТЬ ЕГО!!!
тоже создай тему в арбитаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу