связался с селлером , чтоб взять 1г фена . беру у него периодически (когда балуюсь) .. то се . фото чека попросил , в общем я подождал мин 15 . и вот получаю 2 фотки (типа по 0.5) и написано "СОЛЬ" . сразу же он отписал , что там амф мол кура попутал . (меня насторожило чуток сразу , так как знаю что амф У НИХ ТОЛЬКО ОТ 1ГР ПРЯЧЕТСЯ) в общем приезжаю , выкапываю первый клад . иду ко второму вскапываю всю лавочку вокруг + 15 см в глубину и конечно же ничего не нахожу .. делаю фотки места , перекопа и тд .. иду с надеждой , что сейчас все решим домой . но не тут то было ! прихожу вскрываю зип и понимаю что нихуя не амф ... вызваниваю всеядного пассажира , он снимает пробу и говорит что это таки соль .. пишу селлеру , скидываю скрины и тд . уровень вежливости и выражения своей мысли 100% .. вижу , что сообщения прочитаны .(уходит сразу в ОФФ) и на этом всё . очень хотелось бы решить проблему с селлером ... фото и скрины ща прикреплю )
Посмотреть вложение 3573 Посмотреть вложение 3572 Посмотреть вложение 3571 Посмотреть вложение 3570 Посмотреть вложение 3569 Посмотреть вложение 3568
Посмотреть вложение 3573 Посмотреть вложение 3572 Посмотреть вложение 3571 Посмотреть вложение 3570 Посмотреть вложение 3569 Посмотреть вложение 3568