Кидок от King of spirits

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю кто у него покупает?...за последнее время арбитражей на него дохуя

он выебал и твою душу,так что давись солямбой

только что кинул

да, что ж это такое? он там успокоится или как? неужели нельзя как-то заблокировать контакты? сочувствую...

Владельцу магаза нужно реально достать павяльник из тумбочки, а киевскому Kofsua приготовить пантеон и спасатель что бы задница за голову отвечала.
Просто грусно собрав инфу с 3-х форумов и подчитав сколько человек он уработал... кажись - Владельцу... будет невыгодно... я молчу... (мне тоже в пятницу с ним повезло)
в правилах форума сказано
Покупатели принимают решение о сделке с Продавцом, самостоятельно, на свой страх и риск, глядя на рейтинг надежности, его депозит, отзывы других клиентов и наличие фотографий товара.

на неделе закупался минимально у данного селлера, тоже кинул.

связывался в телеге все норм все работает, клады прежние

там или кура или оператор походу начали по тяжелой двигаться, по приколу походу пустышки выдают и залипают62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

та хоть бы админакм отписались или на форум

Так да,я сам недавно попал на пустой адрес,создал арбитраж,жду решения,я с Кингом уже как полтора года дела имею,он никогда не кидал,всегда все как часики работало,не верю что он съехал с катушек и облокачивать всех начал,это бред.

Нечсего не поделаешь . Все мы от него понемногу пострадали , у него репутация позволила многое. Жаль что такой магази н ищез хотя товар у него был пропитан чемто это проверено мною . Он уже заблокирован вместе с контактами так что кидалова больше не будет. Тема закрыта .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу