- Реакции
- 547
10 дней тому назадТа когда это было, уже и забыл давно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
10 дней тому назадТа когда это было, уже и забыл давно.
Впишусь отправкой БроМы приняли решение возобновить выдачу проб.
Способ получения:
- Доставка на такси по Киеву
- Отправка Новой Почтой по всей Украине
0.5 Scorpion(Columbia
)
0.5 Dragon's Breath(Ecuador
)
1.
2.
И?10 дней тому назад![]()
Мало времени прошло, для того что бы кокс «тестировать» + меф в меню регулярном находится.
Мало времени прошло, для того что бы кокс «тестировать» + меф в меню регулярном находится.
В любом случае тестеров выбирает продавец, посмотрим.
Я свой организм знаю лучше чем ничем не подтвержденные предрассудки с твоей стороны.Мало времени прошло, для того что бы кокс «тестировать» + меф в меню регулярном находится.
В любом случае тестеров выбирает продавец, посмотрим.
После меда и соли(мефа) не получается почувствоватьВон волкудайте он после мёда объективно заценит и напишет "ТАКОЙ СЕБЕ ОТЗЫВ" Как положено.
![]()
Привет! Та я в курсе, на себе всё проверенно, к сожалению.После меда и соли(инфа) не получается почувствовать
Я состав мефедрона тоже знаю, этого достаточно. Никаких предрассудков.Я свой организм знаю лучше чем ничем не подтвержденные предрассудки с твоей стороны.![]()
Ладно короче состав.Я состав мефедрона тоже знаю, этого достаточно. Никаких предрассудков.
Хорошо, впишем вас на "0.5 Dragon's BreathТолько что отказался от пробы кокса на ББ,настроения совсем не было писать репортаж.
Но тут пожалуй плюсану,просто больше доверяю этому магазину,а пробовать фуфло не охота (уже проходили).
Скоростя не юзал долго уже,не знаю скока ,летом точно не юзал.
Отправкой если что,за одно и распишу как у вас сам процесс настроен,пишу только по факту,то есть правду!
Звпишем вас на 0.5 ScorpionПриветсвую вас, запишите на отправку, с трипом проблем не возникнет.
Отдайте @Moderator Bmwrc, я достаточно выслушал бреда. Пусть пишут.
Я бы не отказался)Отдайте @Moderator Bmwrc, я достаточно выслушал бреда. Пусть пишут.