ПРОБЫ❗ Кокс Fishscale Киев

Последнее редактирование:
Только что отказался от пробы кокса на ББ,настроения совсем не было писать репортаж.
Но тут пожалуй плюсану,просто больше доверяю этому магазину,а пробовать фуфло не охота (уже проходили).
Скоростя не юзал долго уже,не знаю скока ,летом точно не юзал.
Отправкой если что,за одно и распишу как у вас сам процесс настроен,пишу только по факту,то есть правду!

Мало времени прошло, для того что бы кокс «тестировать» + меф в меню регулярном находится.
В любом случае тестеров выбирает продавец, посмотрим.
Я свой организм знаю лучше чем ничем не подтвержденные предрассудки с твоей стороны. 😉

Вон волку🐺 дайте он после мёда объективно заценит и напишет "ТАКОЙ СЕБЕ ОТЗЫВ" Как положено. 😉

Последнее редактирование:
Да легкого феномарафона хватает чтобы нихуя не понять вообще.

Короче, это всё теперь так выглядит как будто я тут уговариваю кого - то. Нет так нет ищите добровольцев желающих протестировать непонятно что на своём организме и заплатить за это. Я уж как нибудь обойдусь, здоровее буду. Удачи тестерам и магазину тоже.

Я свой организм знаю лучше чем ничем не подтвержденные предрассудки с твоей стороны. 😉
Я состав мефедрона тоже знаю, этого достаточно. Никаких предрассудков.

Только что отказался от пробы кокса на ББ,настроения совсем не было писать репортаж.
Но тут пожалуй плюсану,просто больше доверяю этому магазину,а пробовать фуфло не охота (уже проходили).
Скоростя не юзал долго уже,не знаю скока ,летом точно не юзал.
Отправкой если что,за одно и распишу как у вас сам процесс настроен,пишу только по факту,то есть правду!
Хорошо, впишем вас на "0.5 Dragon's Breath 🐲(Ecuador🇪🇨) "

Назад
Сверху Снизу